爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

都是过去的事了,有要“心给她”的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
记得当年玩6688时,学单片机,就做了一个小玩具,会唱生日快乐歌
,会显示I心U字符。成本价20元左右。现在重新整理了一下,决定提
供给想学单片机的朋友,售个成本价20元,不包括sch图和源程序,只
提供玩。或者25元,包括sch图和源程序,除了玩还可以学习。这个是
个入门级的东东,大侠们就不要过问了,感觉比较有创意的地方就是
视觉暂留,再就是唱歌的同时实现了走马灯,再就是名字起得较好啦
…^_^。北京地区的,短信联系1580 1490 708。外地的用户如果想需
要也可以联系,邮费自理!
不知道是否可以发到这个论坛,现在高单色液晶显示,对6688的rom有
更深的理解啦,所以推荐小8迷弄弄液晶显示方面的东东吧。好了上图
与大家分享。

夜间晃动效果

夜间晃动效果
视觉
看似不错

fsclub前年就做过这个~~~~~~也在6688论坛发过帖。

不过已经好久不见了

严格来说是不可以发到这个论坛,是个擦边球,大家看看,有要的就联系吧,希望不要有什么不愉快的事发生就行了.

恩:当年在这里收到的启发,应该是fsclub。不过偶有改进了,还能唱歌。
多谢版主支持,偶认为6688象征一定的动手能力!

恩:当年在这里收到的启发,应该是fsclub。不过偶有改进了,还能唱歌。
多谢版主支持,偶认为6688象征一定的动手能力!

支持你一下

这个好啊,不过我没有看懂是什么东西啊:Q :Q :Q

当年俱乐部做过这个东东

o ` 以前搞过`