爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刚入手的蝎子让俺刷的不开机了。郁闷啊。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚入手一蝎子。刷了懵叔的V11,结果刷完FUBU跟EEP后。无法开机。刷回原备份。还是不行。卖家说刷回原BOOT就可以了。试着刷回,还是没反应。壮了一下胆。直接重新刷了懵叔的V11,FUBU+EEP+BOOT.结果手机倒是有了反应,但却极不乐观。开机只是蓝一下,然后有哪种吃吃的电流声。心里怕怕。。。
   刷回原备份不管用。难不成我备份文件的时候出了啥问题。
   各位高手指点一二吧,起码先让我能用起来啊。。。-_\\
    兄弟这里先谢过了。(:-!
用freia重建map即可~~~~~

的确~昨晚我的遭遇跟LZ一模一样~~只要用freia重建map就可以了~~~但是我有一点不明白的~重建MAP之后,就等于换了一个EEP吧~那么原来的电参就不在了吗??这样现在的电参会不会不准啊~~~~以前用6688时最难搞的就是电参了~~~麻烦懵头懵脑斑竹说说吧

有可能的,所以说最好用自己本机的EEP~~~~~~~

频繁刷机造成了电池电量的大量消耗。重新刷回备份后。还是不开机,而且VK也连不上了,那叫一个汗。结果后来换了块电池后。解决问题。。。手机 没电了。-_\\

不过。懵叔跟二楼的老大。我机器是刚入手的,刷机主要是想清除以前的所有设置跟补丁。自己再重新打。扩展内存,清除设置。除了刷机还有什么好法子吗?

刷干净的fullflash是最方便的方法~~~~~

还是怕再刷了。它还不开机啊。:(
另外,那个EEP到底是什么文件。看到说刷完机以后要刷回EEP,EEP里仅仅是电参,不会包含以前的文件信息?
请教了。

eep包括电参、IMEI还有一些信息~~~~

看来跟懵叔只能采用一问一答的方式了。置顶贴里差不多都看了。但还是不明白啊。。。感觉刷55比刷65来的复杂。:(
   手机密码在不在EEP里啊?这部手机以前设过密码。我想清除掉。

机身密码在EEP里~~~~~~~

刷55比65简单多了~~~~~~~

想要清除密码,还有一个软件,M55_ST

最好用KF包刷,安全

原帖由 狂飙的蜗牛 于 2007-8-6 23:23 发表
频繁刷机造成了电池电量的大量消耗。重新刷回备份后。还是不开机,而且VK也连不上了,那叫一个汗。结果后来换了块电池后。解决问题。。。手机 没电了。-_\\

俺也碰到过一次-----刷机失败了,最后找原因-----电池没电了!!!