爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于更新BIG LIB.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚刚看到有机油发帖问swi.blib的作用 突然想到我遇到的问题!

ELF一直让我用得很迷茫.我到现在都弄不清big fucntion library之类的到底是怎么回事,更新的时候是不是只要更新FL_SWI?我都没刷 big fucntion library,用是可以用,但是有的ELF会死机,问了高手,他们都说是我没更新big fucntion library,
可是!我刷big fucntion library的话,一刷ELFload什么的,就提示强刷,我又不敢,
还望高手们指教.
big fucntion library到底怎么用?用不用刷?是不是刷了FL_SWI就可以了?

big fucntion library=FL_SWI

换了一个名字 好像是从4月份就开始这么叫了 FL_SWI

想叫啥叫啥。反正偶是反映不过来的,刚才问了阿冰才知道,65里用sk的应该知道

big fucntion library=完整的lib,包括mp和elf用到的所有库函数

FL_SWI=只包括elf用到的那部分就可以了。

所以,国内还是使用biglib的概念比较好,没必要搞个多余的概念。小小的批评一下阿冰引进来的这个概念,搞得有很多新手都不知道是什么玩意了,以前的教程也不怎么适用了,本来65的这些东西就够乱的了。

以后,希望大家还是叫big function library,遵循以前的习惯。fl-swi老鸟们知道是什么就行了。

谢谢大家,最近忙,好久没来论坛了。