爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 打造S68过程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S68已经入手两个星期了
因为是给老妈买的手机,所以拨号字体一定要大

通话记录也要看得清楚一点

因为老妈只用来打电话,所以其它的就没什么了,剩下的自己拿来玩玩
补丁统统刷完,尤其是区号秀,正好赶上:)

ELF是要刷的,现在看小说离不开XTask,另外换换图片也方便

把我所有用到的资源打包发上来,西门子的手机是越来越少的了,希望现在用西门子的人能玩得开心点

最后来张效果图

最后来张效果图

SiemensCE.rar

296.85 KB, 下载次数: 272

字体补丁制作工具,内附以前在东北网保存的一个简单教程和S68的几个字体地址

ZBin.rar

108.23 KB, 下载次数: 205

我的ZBin打包,没刷区号秀补丁的请自行更改MegaDial的配置

FlexMenu.rar

53.88 KB, 下载次数: 175

S68的小图标,借用E71的,请备份好Config\japp下的FlexMenu目录后替换

评分

beyondpara + 36 谢谢分享

自己刚买的小媚儿的机器,不错的。
现在这个帖子正好适合我啊 !!!

东西不错,收下了,一会去搞一下

多谢楼主,谢谢打包,造福机油,感激之情不以言表。。。:) :)

帮顶!:) :) :)
正好放在68上试试

api,ElfPack和Function Library这三个补丁程序 上那里找

我把你的文件,放到手机Data\ZBin这个目录下, 但是没有出现你的手机效果

还和原来的一样,不知道怎么搞的

能不能说清楚一点

试用之后,效果图跟楼主一样,但是菜单的图片都没有了,要移动到上面才会显示菜单图片。
例外机器有时候死机。不是很稳定哦

把你刷过的所有补丁也打包,方便机友

楼主也是强人呐!
上面的那些农历,星期,温度是刷什么补丁弄出来的?

谢谢分享~

谢谢楼主的贡献,不过我弄了之后,出现了同楼上一样的问题,就是在主菜单的地方只到按到哪个显示哪个图标,其他的不显,并有死机的现像,不知道是哪里出了问题,试了N次仍然不能领会,能说明一下吗?

呵呵, 我也刷好了, 只是现在还在研究怎么更改 坐标和字的颜色

修改之后,可以用了。很稳定的!

强烈建议给出心得和修正升级版
我的EL71搞完了都把系统的东西搬上来了的:'(

同问,我的el71也想弄成有星期和温度不知道怎么刷

谢谢分享 一会试试去

经过本人N天的研究终于试出问题所在了,汗。。。。。试出来的。。。
这个要把ELF版本刷到2.2,然后再弄入ZBIN包,就很稳定了,不出问题,至于那些显示座标的调整是在那个配置文件里实现的,呵呵,本人机器现在很满意,感谢各位朋友的制作补丁,经验分享,大家一起快乐!

原帖由 bios-psm 于 2007-8-6 18:08 发表
楼主也是强人呐!
上面的那些农历,星期,温度是刷什么补丁弄出来的?

同问。。。。。。。。。。。。。。。。好想要这些功能啊

ivyrachel 该用户已被删除

幫推, 感覺不錯歐:)