爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 3883166

[投诉] 请卖家小媚儿向我道歉

关闭 [复制链接]
楼上的  我觉得EMS是最不得已的选择  快递比EMS要来得放心些  我每次用快递 都是电话找到我 送到我手上的  而EMS都是送到单位传达室  有一次用的EMS  我特意到邮局去告诉他们 有我的快件一定要打电话我亲自来取  结果没用  还是给送到单位了   还好没有什么问题   但是印象里  好多手机变砖头  本本变砖头的事都是因为用的EMS  而且接受地址是单位或学校     记得前年TOMPDA上 有个新ID 买了一个交易近百老鸟的本本 结果EMS来得是砖头 EMS就给送到学校传达室签收的   新ID在TOMPDA上谴责那老鸟  反而遭到绝大多数人的谴责  老鸟也信誓旦旦 又拍胸脯又人格担保的  大家都相信老鸟的    结果去年  此老鸟同时骗了3个人 万多元  消失了   而且还是有个交易分好几百的商家给担保的  这个商家为此赔了不少钱     所以 EMS是最不安全的

EMS写明白,要求本人持证件签收基本可以满足要求。而且一般卖的都做有保险,出了问题S是EMS自己负责。当然,具体问题具体对待。选择合适的

其实LZ要求的道歉也不是多麻烦的事情,不需要声明啊分析原因那么严肃的东西,就是说一声:“哥们儿,是我们的错,发了个有问题的耳机过来,你看什么时候方便我有重庆方面的货,随便重新邮寄一个过来给你”  其实就这样什么都过了

呵呵,还是元老同志说得明白些:)只是某卖家的态度有点。。。。。。

原帖由 zfq555 于 2007-8-12 16:15 发表
个人感觉她比较好,建议仔细考虑。买东西不要图便宜。
一定要注意质量.
如果觉得邮购不保险可以EMS.
另外,还是那句,买以前把所有的问题都问明白
她在网上写的,一定要看清楚问题。要问清楚。不然出了问题不好 ...

如果说写清楚的,我算是看清楚了的,写得是全新,可是机器有磨损,掉漆,想换说是最后一台了
加上自己等着用手机,就要求卖家送点什么就算老,卖家声称只能接受送个耳机平邮。
然后就出了这档子事,本来机器有问题就比较不爽了,跟她说耳机的问题时候态度恶劣
然后只有投诉,呵呵,接下来的东西大家都看到了,说俺是最挑的买家,说俺骂她,说如果是她
的错一千句对不起都什么什么,还有嘿奇怪的人一起攻击俺,当然就成了这个样子。
还好,幸亏在各位的协助下,(特别感谢版主mm和rainmoon元老,懵叔,健次郎等)事情终于清楚了
然而卖家的态度依然如此高傲,呵呵
只好下定决心,不怕牺牲,排除万难的准备拍照片,发帖子了,
这几天可能要出趟远门,呵呵,等回来再好好写,只是担心打击面有点大了,影响的不是某个人,这也是一直没有上图的原因之一。
对说俺占别人便宜的看法强烈不满,再次声明,那是对手机有磨损的补偿,不存在占她便宜的问题:)

过程的确很复杂,但是结果应该已经明了了,不知道这次版主会怎么处理。不要又莫明的敷衍给个理由封帖就行:)

楼上的,这很难说  卖家的"信誉"很好的,再说又是个女流之辈 动不动就心酸想哭之类的,谁受得了啊
顺便在这里问一句小媚儿:上次SXG75无故拣了100块,爽吗? (那阵要不是工作上的事情忙,一定得陪你耗下去!)

原帖由 joy19820420 于 2007-8-14 09:13 发表
楼上的,这很难说  卖家的"信誉"很好的,再说又是个女流之辈 动不动就心酸想哭之类的,谁受得了啊
顺便在这里问一句小媚儿:上次SXG75无故拣了100块,爽吗? (那阵要不是工作上的事情忙,一定得陪你耗下去!)

貌似你那SXG75以后不久,马上就出了能解码的SXG75.兄弟你可真冤。

原帖由 暴风城石匠公会 于 2007-8-14 09:34 发表

貌似你那SXG75以后不久,马上就出了能解码的SXG75.兄弟你可真冤。

那次买来半个月,机器一直锁着,然后不能开机...在我手上可是无拆无修无水...
本来过去这么久了也不想再去提了,我以为只有我是个例...再说论坛上那么多卖家的拥护者,我也就自认倒霉了.
最近看到还有别的兄弟又出现了交易纠纷,所以我不得不站出来说几句公道话!
后来想想真是气不过,当初在小媚儿家去退机的时候,她一口咬定买之前是告诉本人女友机子有解锁码的,后来查看聊天记录根本不是这么回事!在事实面前小媚儿也避开此事不敢提了,大家说说是不是有诈骗的嫌疑?
当然后来退机时机器开不了机确实是事实,我承认.抛开一切不说,"就算"在你那买台正常的、没有"网络锁"的机子还使用了半个月后开不了机了,怎么说也得原价退货吧!说句实在的,当时公司在投一个标忙不过来,才会让你拣到便宜的!
没见过你这种人!

楼上的,什么叫没见过你这种人啊,你不满意商家可以另外开帖吗,不要在这里火上加油

什么叫火上浇油?你明白事情的经过么?你个局外人论不到你来评头论足!

我知道这论坛里小媚儿有群忠实的拥护者,上次的SXG75事件也过去这么久了我也平静了,只想对某些“信誉不错”的商家说一句:做人要厚道,做什么要无愧于心!

原帖由 joy19820420 于 2007-8-14 20:37 发表
我知道这论坛里小媚儿有群忠实的拥护者,上次的SXG75事件也过去这么久了我也平静了,只想对某些“信誉不错”的商家说一句:做人要厚道,做什么要无愧于心!

JOY你有不满可以说出来。上次事情经过是:
你女友说要送SXG75给他男朋友,联系我LP。发货前已经说明机子有网络锁,但问过客服可以解锁,不过需要时间。确认可以解锁后,你女友叫发货,货发出你也拿到机子了,能开机。
过了大概两星期,期间你女友也联系过,我们也说出:实在等不了的话,可以全额退款给你。
你拿机过来,一试,机开不了。事实就是机子原来能开机的,到你手里不开机了,问过国外论坛,答复称可能是输入解锁码次数过多,造成软件故障。现在那个机子也摆在那儿,如果你觉得‘赚’了你一百元,很爽的话,机子大可300元现在卖给你。
机子开机,到你手里拿回来不开机,扣除一百元如你仍然觉得不公,可重新审议。

另请楼主按PM地址返回耳机,收到后我们会重新寄出全新耳机。谢谢。

恩,关注,虽然没有在小媚儿那买过东西,不过有几次咨询的确态度不太好,不过呐喊兄人不错,很乐意帮人

我从小媚那买了e71  感觉还不错 后来我把e71出了 结果就把我踢出e71的群了  难道就很多我一个人?

原帖由 呐喊 于 2007-8-15 02:56 发表

JOY你有不满可以说出来。上次事情经过是:
你女友说要送SXG75给他男朋友,联系我LP。发货前已经说明机子有网络锁,但问过客服可以解锁,不过需要时间。确认可以解锁后,你女友叫发货,货发出你也拿到机子了, ...

算了吧你,现在又说是"发货前"说有网络锁了,记得先前你是说"打款前"说明过了!
嗯,到我手里是开不了机了,但你别找借口说什么是解锁码输入次数过多,你认为说的过去么?哦,我成天没事就输解锁码玩...
机子有质量问题也就算了,别找那么多借口往别人身上推!
还审议什么?事实摆在那里,是个人就能看明白.

呵呵,由于种种原因没有能够再去我梦中得天堂——孟屯,现在有时间和卖家好好玩了,呵呵
貌似现在这个帖子成了对某卖家不满得集散地了,
突然想起某女人说俺是最挑得买家了,看来俺不算吧,呵呵,
回呐喊得话,你要是个爷们就给兄弟打个电话来道歉,别说什么寄回得话,我也不在乎那个耳机
就是想你或者你老婆就这件事情给我道歉,最好快点,或者跟兄弟说你不打算道歉,给个痛快话,省得拖起烦:)

回:ILOVEPARMA 不好意思,群因为经常满,所以会把长时间没发言的清理,让新人可以加入群。这个和你卖机与否无关的。我们的保修业务是针对手机的,但软件服务同样对之前买机的客户负责。
回:3883166 我们不打算道歉,你买到东西质量有问题,我们有免费更换的义务,但没有安抚你‘受伤的心灵’的责任。另外整件事情也不能说你方没有任何错误,客户对问题的描述,对卖家的故障检测会省很多时间,但简单的‘垃圾’,‘不及3元钱的耳机’,甚至回潮,换耳机头,都不是真正的辨别问题,解决问题的办法。非常感谢RAINMOON的故障排除。

看看这卖家都什么态度!东西有问题先说没问题,经过"鉴定"之后终究承认质量是有问题,免费更换?那买家的邮费怎么算?是不是第一次遇上较真的买家啊?

[quote]原帖由 呐喊 于 2007-8-15 14:19 发表
回:ILOVEPARMA 不好意思,群因为经常满,所以会把长时间没发言的清理,让新人可以加入群。这个和你卖机与否无关的。我们的保修业务是针对手机的,但软件服务同样对之前买机的客户负责。
回:3883166 我们不打 ...

我素不知道一个西机得卖家可以wc到如此程度,呵呵,说什么是我态度问题,聊天记录就在那里,大家可以自己去看,看看卖家是怎么回复俺得,呵呵,没别的什么说得了,上图,发帖子,我还就和某卖家,某贵宾两口子较上这真了:)

晕,相机拍出来效果暴差,呵呵,偶去借相机:)