爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机已收到,谢谢大家关心~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
*********...
******...
****.....
..........
===============================
谢谢大家的关心~
手机今天邮寄已经到了~~(不过时间显示是昨天才寄出的...)
手机已经修好,并有三个月保修期,
春海兄态度还是很好的,只是开了数码店忙的顾不上手机修理了,偶尔撒点小谎。。。
总之,额,春海兄,谢谢了~

不认识
希望广大机油帮助lz
顶上去

我是看了论坛上对他的评价我才寄给他修的,说他技术好,人品也好。
最好不要发生不愉快的事情。

委托斑竹帮你打听下吧,这年头就难遇到天上砸下个一百万大奖的,但有些事就偏被你中了。。。。呵呵!玩笑,还是希望LZ快点得到自己的机机。

我找他好几次都没出问题呀,而且他是在读的大学生不会黑你的手机的,可能是快递出问题吧!记得以前好像有他的qq但后来找不到了!坛子里有好多人都找他修过手机应该不会有问题的,再慢慢联系吧!

嗯 可能快递出问题了,可是我向他要快递号要了两天了他都没给我,现在是整天关机。。。
急死了!!另外还有个台州的机友也有个大S在他那里修了半个多月了,现在也联系不上他。。

晕了  我的机子也在春海那里啊  有十天左右了吧  发短信问了几次总是没有回音
就是机子要邮过去的时候  短信电话能联系上  
现在也不知道修的怎么样了  
我也看坛子里许多机油说他还是很不错的啊  
等待.......

他最近新开了家数码店,可能真的比较忙。
可是手机一直是“暂时无法接通”和“已关机”该怎么理解?
希望只是真的比较忙啊。。。唉。。。

这个老兄就这么点不好,待人不冷不热的。

技术还是不错,耐心等等吧。

嗯。态度还是不错的。希望只是忙而已哦~

没事的.春海最近比较忙..因为生意比较好了..

他剛幫我修過機子,人還不錯,就速度慢點。等等吧,沒事的。

嗯。那就等等了。。。

人还不错的...   我的在那修过一次

..............原来他都有这一手的~~不会吧...LZ我替你悲哀啊~~不过听说青海修机还是挺厉害的~~就是贵了点~~~以后我建议你还是找雪山飞牛吧~~老牛挺好的~~~但是.......我认识他那么久~~我的SX1还没坏过呢~~:|O|
还有~~竟然听说了青海修机贵了点~会不会是你给的钱少啊~~一般快递公司很少出错的~不过好象没有货号也可以大概知道那货有没有的~~你问一下咯

我的M65也是修了几个月了,近来电话打给他,他说修好了,可是老是联系不上。。。。。。

谢谢大家得关心~
手机今天邮寄已经到了~~
由于我不在家,所以还不知道手机修的怎么样了,明天有空我回家看手机先~~
到时候再来说说~~
哈哈~~
(不过离春海说寄出去了那天起已经过了一个礼拜了,虽说这么久,不过到了就好,也不要求其他的了~)

手机今天邮寄已经到了~~(不过时间显示是昨天才寄出的...)
手机已经修好,并有三个月保修期,
春海兄态度还是很好的,只是开了数码店忙的顾不上手机修理了,偶尔撒点小谎。。。
总之,额,春海兄,谢谢了~