爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

ivan8888刘春海请进!!!!(已解决)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机今天邮寄已经到了~~(不过时间显示是昨天才寄出的...)
9 I; J' S  Q& u+ e/ }8 b手机已经修好,并有三个月保修期,
5 `/ W7 E- v' _. g9 B' V春海兄态度还是很好的,只是开了数码店忙的顾不上手机修理了,偶尔撒点小谎。。。6 J6 o+ ^% P5 U0 I
总之,额,春海兄,谢谢了~' k/ |6 `3 t* c. h, U# J2 }

. @% n/ k! z( _  G' M4 U  a2 M& E[ 本帖最后由 ColdPlay 于 2007-8-3 19:47 编辑 ]
谁知道他的其他联系号码吗?* p, w( j+ L3 N4 F+ a
除了手机13420927476 和 QQ 1608830。; _) C" W0 }& a, x/ _, N: T( G
如果和他是熟人帮忙说一声啊!!!
* ~* F; z3 u+ X, X/ g; n急啊!!!

我是浙江台州的林小龙啊`~~~~5555刘兄别搞昏了`~~~我的大S修好弥勒么~~

我的也在那里啊 ......