爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] --== 卡巴斯基3.5瑞士版 ==--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.此版本采用卡巴斯基3.5瑞士版内核,占用极少的资源。(开启监控中心PF值为3~4M)。

2.此版本包括监控中心和病毒扫描程序,不同于网上其它的绿色版本。

3.不含病毒库,将原病毒库升级程序替换为深度论坛网海过客的急速升级器2.15,不受key限制。

4.安装完成后需重启电脑才能运行监控中心,否则会报错。

5.在病毒库未升级前请不要运行病毒扫描,否则会报错。

6.运行病毒扫描时请先检查“操作”选项,推荐选择“显示杀毒对话”。

小内存专用卡巴^_^

setup.rar

1.87 MB, 下载次数: 53

评分

春晖 + 20 帮你打包了,谢谢共享资源!

权限少 只能上传256的附件  唉~~~~

8个附件下到同一目录  解压后 大小1.88MB

谢谢啊
我的是512+512的内存,。
还有一条256的在 抽屉里。:)

提个建议,除非电脑配置非常低,否则不推荐。
理由:3.5的杀毒引擎已经对付不了时下流行的很多病毒和木马。

哈哈 都是AVP引擎 LSD可以试试再说好不好  

3700的病毒测试包 卡巴6.0.307能查到3600多 这个3550多 几乎差不多的 有些杀软连3000都达不到的

我的机器办公室分的,配置不行,原来一直用卡巴感觉还行,用的卡巴5.0
后来6.0出来了心里痒痒,就通过360安全卫士下载了正版6.0的免费使用半年的那个
结果,安装上以后,机器每到桌面就重启,反复重启。。崩溃了。

于是换用卖咖啡,用了一段,总感觉操作界面不喜欢,然后换了赛门铁克企业版,感觉是不错,但是开机速度巨慢啊。。受不了。

今天看到这个帖子,就下载安装了,开机速度飞快了。。。
具体杀毒及防御效果待验证

用了两天感觉还行。但是有几个不爽的地方:

1.那个病毒库更新的,不能设置成开机自动运行。不然开机更新的时候会提示找不到一个什么文件,必须手动更新。
2.扫描的时候不能选择某盘单独扫描,只要杀毒就必须是扫描所有本地硬盘,很不爽。

亲爱滴四叔:
  感谢支持 哈哈  

第一个我试了下 木有问题 估计是以前杀软卸不干净  四叔可以到系统服务里看下 有无以前杀软痕迹
  对于第二个 哈哈 只能说四叔太粗心了

看图:

回复 #8 sdrz 的帖子

晕倒啊。为什么我们的图不一样啊。我第一个标签页是常规,最后一个是关于
看我的截图。汗

不好意思,找到了。汗。我从来没有注意过这个卡巴在开始程序菜单里的选项。爆汗

問下樓主,這個是綠色版的嗎?

用卡巴7.0 512M都够了

0633 该用户已被删除

要速度又要质量~~还是用nod32~~~~~~

回复 15# 的帖子

nod32只能杀毒  防马还得装杀马的 如EWIDO  .....................