爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 跑了一天 郁闷而回啊!发泄一下!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
哈尔滨 怎么说也是个大城市吧!:O   连个 喇叭 都买不到:Q   跑了一天  大大小小的店铺  跑了N个!(:-!   最后还是空手而回.........:'(
说说我今天遇到的人
手机店里

我:有K750 的喇叭吗?
店员:啊?是震铃吧?
我:恩  有吗?
店员:没有
我:有EM喇叭?
我:哪都有什么喇叭啊?
店员:我们不卖喇叭
我:..........:-')

我:有K750 的喇叭吗?就是震铃
店员:你什么手机啊?
我:索爱K750
店员:你把手机拿来吧
我:我认识 喇叭 什么样  你就给我看看 我就知道了
店员:你把手机拿来吧 你不拿来 我怎么知道 是不是啊?
我:不用 我自己安就行
店员:有病
我:..........:O

我:有K750 的喇叭吗?就是震铃
我:EM ?
店员:什么?
我:EM 喇叭
店员:啊  没有 (估计她还是不知道 我说的是什么喇叭)
我:W300 有吧?  我看到 柜台里有了!
店员:有  6块一个
我:要一个吧
过了一会儿.....给我拿了个W550的喇叭
我:这个不是W300的啊?
店员:那就没有了  你退钱吧  (迅速的从我手中把喇叭 抢走了)
我:柜子里有啊  你把那个给我吧
店员:那个是样品不卖!
我:................:-(*)

我欲哭无泪...............:Q:@

是不是 我无知啊?!  EM 喇叭   是什么牌子  机器的 什么型号的 喇叭?

我也在哈尔滨,我的喇叭在网上买的,不过大s已经死了 .......

还是网上买算了,

在那些地方是买不到的~!!

喇叭价格不贵,在网上买个算了.省得你到处跑
唉....可是你在我这里到是送你一个.但太远了喽!

我也打算  死心了  买算了  谁能搞到  最好能和大S 耳转一起打包发了

呵呵~

买电池的时候,可能也会遇到这样的问题的~

无语~
帮顶一下吧,呵呵~