爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: chenhongsheng

[原创] ★☆★CMWAP连接电脑上网终极教程★☆★

不错不错  好东西收藏  不久买本本就这样弄  哈哈

能解决新浪等大型门户网站不会下载就好了.顶

真是好东东,我要试试,支持一下.

我忽然发现我的卡是20元封顶的
呵呵 以后回家可以用这个上了
谢谢

dsh88425 该用户已被删除

这个好贴子一定要顶!!!

安装下看看

我在北京,不知道能不能用!!

是不是真的可以的阿

好东西啊
感谢分享

ding yi  ba

不错,回家试试先。

顶一下,好东西!!!

马赫5加速软件
老连接不 上啊
要等很久才连接上  是什么原因啊
而且一会儿又掉了
有谁知道吗??

我在广州接通后完全没有数据,限制的很死。
谢谢楼主的方法。希望这样有效。

要顶啊~~~,现在偶也是用手机上网

不过是WM6,不用在电脑上装其他软件

PS:GPRS稳定器是怎么个用法,不用楼主的上网方式,有用吗?

你的这个是加速的啊。可以我还没有成功上过呢

求助。C65连接电脑上网本人有一只C65。想在出差的时候拿它连接笔记本上网。。虽然我教材看了不少。但是到目前还是没搞明白的。我的是移动的联通的卡都有的。然后手机电脑红外都有的。开始我没成功我还以为要数据线,,结果买了个510的数据线。现在用红外或者数据线都可以在电脑操作MPM连接手机发消息啊什么的。。但是有不管是用MPM自带的调制调解器或者是按照教程里说的那样添加一个Siemens AG GPRS via COM都没有拨号成功。我手机上是这样的
      GPRS设定:
APN:cmwap《试过CMNET》
登录:
密码:
DNS1:保持默认不变
DNS2:保持默认不变
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
设置浏览器参数:
步骤:进入菜单——上网与娱乐——互联网——设定——配置文件——随便选择一个条目选择编辑——保存——激活刚才编辑的条目

具体解释:
配置文件名称:随便
首页:http://wap.monternet.com
通信协议:WAP/WSP

网关/代理服务器
服务器识别码:默认,不用改动
网关地址:10.0.0.172
网关端口:9201
代理用户名称:保持默认为空
代理密码:保持默认为空
GPRS延迟时间:保持默认不变
CSD延迟时间:保持默认不变
连接配置文件:选择刚才我们正确设置的"中国移动GPRS。
  后来我在一位朋友的介绍下换了个MPM的版本(我以前的是在西客站下的405最新的)。换了MPM后发现了原因在那里,就是在用MPM的调制调解器拨号的时候就显示《此手机SIEC65不支持GPRS连接》可是在这个时候手机上可以上网。那问题就出在那里是?是不是手机的设置错误呢/或者是其他的?我在装Siemens AG GPRS via COM后用他拨号的时候的错误提示是《在连接完成之前,被远程计算机终止》远程计算机就是说手机拉。。。这样是不是说就是手机的设置问题呢。请各位大狭帮帮忙。或者那位用手机连接电脑上过的。教教小弟一下你的具体设置。万分感谢

记号!!QQ有的地方代理还是上不了//现在都是CMNET的了..前面两个的用处不大了..不过马赫是个好东东!!我用E网的.感觉都快和宽带差不多了

原帖由 hilong 于 2008-6-1 21:46 发表
记号!!QQ有的地方代理还是上不了//现在都是CMNET的了..前面两个的用处不大了..不过马赫是个好东东!!我用E网的.感觉都快和宽带差不多了
你下载个QQ稳定器就行了