爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] ★☆★CMWAP连接电脑上网终极教程★☆★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前言:2年前有幸在北京开通了15元GPRS包月卡(CMWAP),一直想用它来连接电脑上网。有什么想法就有什么做法,就在各大论坛里学习泡了2年,尝试过很多方式,什么该IE、代理软件、VPA、二次代理、三次代理、找可用代理......可以说使用CMWAP连接电脑上网主要缺点就是速度十分慢与移动限制。哪可以彻底解决这两个问题吗?答案是肯定的!
可以说这个方式是目前最好最快的方法!经测试一周,效果非常棒,和cmnet用户的使用效果差不多了!
首先说一下要使用到的软件:
1、动感大挪移                    下载地址:点击
2、e-border                        下载地址:点击
3、马赫5加速软件(带帐号)  下载地址:点击
其中动感大挪移是绿色版,不需安装(相信大多数cmwap用户都用过吧),其它两个软件安装后都要重启电脑。建议先安装e-border,再安装马赫5加速软件,原因后面再说。
首先安装动感大挪移,并运行,配置一下它的本机socks5代理端口,一般是6080。
接下来要安装配置e-border了。
装好e-border后,它会开机自动运行,不过可能在系统托盘找不到它的图标。没关系,我们从开始菜单运行也可以配置它。
在General选项卡里,点选上"show icon in system "就会在系统盘里显示e-border的图标了。
点选上"Enable Proxy",e-border就会开始工作,其它软件,哪怕是像马赫5这样没有代理功能的软件,也能通过socks上网了:
在Proxy选项卡里我们要配置代理服务器,不同于PE,这里的服务器是本地的,所以速度和稳定性都会上一个台阶哦~
点那个有"+"号的图标,在"socks5 Proxy"里IP添本机IP,就是127.0.0.1。端口添前面说的动感大挪移的本机socks5代理端口,默认为6080。
Applications里面设置的是e-border的工作方式。
Proxy all 是表示以后队了列表里的软件外,都通过socks5代理上网。
Proxy only则表示只有列表中的软件通过socks5代理上网。这里我选的是第二个。点击后面的"include list"添加入马赫5安装目录里的3个EXE文件(instlsp.exe mach5accel.exe mach5core.exe)配置好后如下:
如果你是使用Proxy All工作方式,则排除列表里选动感大挪移的GprsProxy.exe文件就好了。
到了这一步所有的准备工作就作好了,下面安装马赫5。装好并重启拨号后,先运行动感大挪移,等它工作后,运行马赫5,看一看,是不是正在和服务器认证?那么恭喜你,一会儿就能登录上去了,马上享受高速的GPRS吧:D
如果一直登录不上去,那么先检查一下动感大挪移是否能工作了?e-border的设置是否正确。如果都没有问题,那么先关闭马赫5,再运行系统的任务管理器,结束mach5accel.exe进程。再进入马赫5的安装目录,依次运行mach5accel.exe和mach5core.exe文件,应该就能登录了。
产生这一问题的原因,可能是因为开机自动运行时,mach5accel服务是在e-Border之前加载的,结果造成了它没有通过代理工作。也正是因为这个原因,才建议最后安装马赫5的。
好了,一切完毕!可以上网爽爽啦!

GPRS稳定器.rar (48.5 KB, 下载次数: 424)

评分

山高高 + 1 感谢分享,请继续努力!
jiazhenfeng + 88 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

这个我要顶!

我也顶
要不以后我就找不到了
E71还支持EDGE,也可以吗?
算了,还是先用CX65试试

不得不顶
好贴

能上淘宝等打开变成下载的网站吗?

关注中
呵呵

请问楼主,网速如何 ,容易掉线吗?

不错,相对简单多了,希望以后会出现超级终极大法!!!

原帖由 moting4000 于 2007-7-31 23:40 发表
请问楼主,网速如何 ,容易掉线吗?

网速是目前最快了!
1楼有个GPRS稳定器!

收藏了...改天我用E71试试

马赫5加速软件找不到免费的呀

原帖由 xiayangone 于 2007-8-1 21:05 发表
马赫5加速软件找不到免费的呀

这里有免费的帐号申请:点击

原帖由 ae86 于 2007-8-1 00:21 发表
不错,相对简单多了,希望以后会出现超级终极大法!!!

我会不断的试用新的软件来开发的!感谢支持!

我的S65,北京动感地带卡,540线连电脑上网什么也不用设置,直接就可以……不用改注册表,不用加额外参数,IE不用设置(改了这些反而上不了),开IE,聊QQ都没问题

原帖由 feixuedht 于 2007-8-3 11:48 发表
我的S65,北京动感地带卡,540线连电脑上网什么也不用设置,直接就可以……不用改注册表,不用加额外参数,IE不用设置(改了这些反而上不了),开IE,聊QQ都没问题

你可能用了cmnet了~~~~~

原帖由 懵头懵脑 于 2007-8-3 12:35 发表

你可能用了cmnet了~~~~~

CX75/SK65,成都动感地带卡,510线或者蓝牙联机,也没有特别设置,Firefox,QQ均不用10.0.0.172:80这个代理,走的都是cmwap流量。也许和各地的移动的网络配置有关系,猜测

好东西顶上去~~

原帖由 懵头懵脑 于 2007-7-31 21:39 发表
能上淘宝等打开变成下载的网站吗?

我不太明白你的意思!你有什么提出来,我帮你!
不过,我经常都再淘宝购物!和旺旺聊天!

e-border装不上!需要什么注册码~~
装到这里就装不动了!