爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

就是那个选择无论选哪个,锁键盘了都还能用

:( 同楼上的,就是这个功能形同虚设,其它的都好

我的XTAST一按绿键就死机,按夜神的说法是没有MENU文件,但我下了这么多包也没看到MENU文件

原帖由 lzc 于 2007-2-23 09:44 发表
我的XTAST一按绿键就死机,按夜神的说法是没有MENU文件,但我下了这么多包也没看到MENU文件

一楼的 XTASK 1.1M里面!

除1.1m其他版本不需要menu.mnu

原帖由 lateen 于 2007-2-22 18:56 发表
就是那个选择无论选哪个,锁键盘了都还能用

那我的怎么是无论选了哪个,锁键盘都不能用?

应该是改了设置之后要重启吧。。。:P

重启的阿,我这里是锁着照样用:Q

发现上网键长按好像没有用了,我是设置的长按刷新mp的。

xtaskm1.1,sk2.01用没问题,但遗憾的是只主页面英化,另注意要建立0:\Zbin\xtaskm文件夹,把menu.mnu与图标文件放在一起,不然的话,运行xtaskm1.1按左右进入即死机。8-)

分明是1.4么,哪有什么1.5

回复 #71 ztkx 的帖子

在44楼。。。唉。。。

找一下。。。既然标题如此。。。肯定是有的。。。

如果都整理到一楼。。。时间,精力。。。

谢谢,倒是找了,就是没到第三页,抱歉抱歉,
只是还没明白mod和非mod的区别,是不同的文件格式么

功能上的区别。。。看说明,用了才知道。。。

回复 #72 binghelingxi 的帖子

我告诉你直接编辑在顶楼。。。。。。

xtask1.5 for EL/E71 en音乐键版本:

可以正常使用。。。

音乐键呼出,0键调出书签列表,1-9直接调出对应的书签功能,*键about。

XTask_en 1.5.elf

11.69 KB, 下载次数: 19

for EL71

CSMlist.txt

4.46 KB, 下载次数: 31

csmlist for ELC1v41初始未整理版本

设完书签都都可以直接按1,2,3等数字键来对应调出吧
不知el71是否可以。
#回n楼,使用1.5M长按会失效,但正因为这样才不会导致上网键误按后意外退出程序。
建议xtask开机后手动启动。
所有xtask可同时使用,高兴就玩玩吧。
另外,耳机键(27)也可以当热键,需要的可以试试,搞笑吧。

XTask v2

应该是sgold的,,,直接从Geka那里要过来的,,,应该是用上网键调出。。。我用SK,ElfPack 2.01测试,不能自定义热键。。。但不死机。。。
我试着把red button mod设置为hide all tasks ,按红键就是直接退回待机状态,所有程序退到后台 !

其他。。。测不出来了。。。SK没有上网键。。。晕啊。。。

XTask.elf

13.7 KB, 下载次数: 180

Sgold ?

评分

jpg001 + 38 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

V2在2.01上运行完美!不死机!而且锁键盘状态下无法呼出了!也就是说<Enable if keyboard locked>这一项管用了!

2.0还是能呼出浏览器~

M65无法呼叫它出来?.....是不是S6C的版本。。。

没上网键呼不出来麽?

没上网键呼不出来麽?

回复 #81 WhiteRabbit 的帖子

用其他版本!!!