爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

原帖由 kshly 于 2007-2-9 10:19 发表
顶!我的小c刚刷的Elf2.0,用Xtask1.1mod版,感觉挺爽,不怎么死机,但"address"和"explorer"两项按中键没反应,好象是不能用,那位大虾知道是怎么回事?

我的也是,时不时就打不开文件系统,一直也没打到原因,后来一次没把Xtask放到自启动当中就好了,才发现原因的,只在在自启动运行Xtask则菜单中的一些功能打不开,这个现在我的C65和同事的S65同时存在,现在我都是开机后手机运行,这样就好了,当然希望高手们修正一下这个BUG啦,我怀疑是可能放在自启动中在一些ELF必须要用的程序如EXT之前它就运行了,导致一些功能库没有加载全,当然这只是我的猜想.

原帖由 crack4000 于 2007-2-9 16:00 发表

我的也是,时不时就打不开文件系统,一直也没打到原因,后来一次没把Xtask放到自启动当中就好了,才发现原因的,只在在自启动运行Xtask则菜单中的一些功能打不开,这个现在我的C65和同事的S65同时存在,现在 ...

顶 !真的是这样,我试了试不手动开启xtask,address和explorer两个项目都能打开了,希望高手能把这个bug修正以下!

Xtask 1.5&1.5mod

1.5是从2.0+的包里提取的,呵呵

1.8++的还是建议用1.1M,稳定性还可以,到了2.0及以上 1.1M就不能用了,一用就死机。。。

XTask.elf (11.61 KB, 下载次数: 146)

XTask.elf (11.33 KB, 下载次数: 91)

xtask 1.5 for ELKA!

语言为CZ

XTask 1.5 elka.elf

11.61 KB, 下载次数: 26

奇怪,我升级到2.0+,1.1M仍然使用很正常啊,并且用上网键调出也不会再出现浏览器了.

呵呵,我的也是,但是,当CPU占用率高的时候,我用1.1M的稳定性远远低于1.5M

回复 #44 snoopyhzy 的帖子

关于上网键调出的问题我怎么还是没有弄明白!?
能不能详解?

SL6C用1.5mod会经常调不出XTASK菜单,是不是BIGLIBRARY有问题?我用的是ELF2.0+

1.5m] XTask.elf 用了,怎么掉出菜单啊,还是1.1m好用些,

1.5 & 1.5m en

XTask.elf

11.33 KB, 下载次数: 57

SG?

XTaskM.elf

11.61 KB, 下载次数: 64

SG?

XTask.elf1.5,sk 2.01试用成功,但唤出键的设置在哪?习惯按三下*了。
另外配置文件中的Enable if keyboard locked:Yes/No 改变后没效果。

1.5的配置好像我还是没有搞明白

1.5不能自定义热键。

夜神你发的英文版似乎和之前44楼发的没有区别唉~菜单部分依然没有英化,另外1.5和1.5m的区别,1.5的调出快捷键依然是“#+*”,而1.5M应该是上网键,不过我的CX6C没有这个键,无法测试。

xtask 不会用。死机

menu.mnu这个再哪有啊,用1.1M的需要这个?,除了.elf外其他的文件在哪啊,
我用xtask 哪个版本的都死机,昏倒!
我的是:ElfLoader V2.0,s65 v53,没刷MP,刷的时候需要强刷,强刷死机。
请救救我啊

原帖由 onlyveo 于 2007-2-21 12:02 发表
夜神你发的英文版似乎和之前44楼发的没有区别唉~菜单部分依然没有英化,另外1.5和1.5m的区别,1.5的调出快捷键依然是“#+*”,而1.5M应该是上网键,不过我的CX6C没有这个键,无法测试。

这个我不怎么清楚可能发错了~~现在上网不怎么方便

1。5英化了阿,在我的sk上就没有问题,1。5m的不知道,sk不好调用

楼上的没问题是指什么?指配置文件的所有选项都有用吗?你什么版本的ElfLoader?

配置文件中的Enable if keyboard locked:Yes/No 改变后没效果,我也一样,反正同时碰到×#的概率不高,ElfLoader1。8++,big2。15

楼上...指怎么失效,锁键盘了还能用?还是不能用!

回57楼! 刷keyhook了吗?
elfLoader2.0+以上不用刷keyhook!建议用xtask1.5或1.5m,这两个不用menu.mnu,先用着,以后慢慢熟悉!