爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

回复 #184 water_boy 的帖子

不好意思,我的错。。。已经改为在157楼

中文的CSMList需要补齐啊
好象目前只有S6C和E7C的

楼上可以自己做,自己能做的,找到对应机子的cmslist然后汉化保存为utf8编码就好了。

刚做好的中文CSMList for CX6C

欢迎拍砖……

CSMList.txt

2.19 KB, 下载次数: 77

CX6C

s68,elf2.2,function library 0513
113#的elf与其它elf有冲突:拨号时按挂机键,屏幕只是闪了一下,没有退回待机画面。不用或者只用XTask时没这个问题

s65测试,163楼的放在daemons里面不会在启动的时候滴的一声关机,但是第一次会关机。以后就不会了。
其他的都因为放在自动启动里面自动关机。
所有的xtask在elf2.2中不能用上网键调出,如果设置为上网键的话只能显示主屏幕或者hotkey,但是如果同时启动浏览器的话就可以显示所有的任务了。
希望以后的elf2.2能够改进,以便支持xtask

SGOLD
热键:短按上网键
修改了一点点。。。请测试能不能解决浏览器问题

测试,失败,,,勿用
没上网键测试,郁闷。。。。。。。

XTask.zip

4.97 KB, 下载次数: 16

回复 #192 binghelingxi 的帖子

仍然不行。在使用了之后出现的问题就是无论在什么任务下,所有的任务按一下上网键就都关闭了。xtask对话框无论什么情况下按一下就闪一下就没有了,再按再闪一下。163楼的东西是很好的,不知道大家注意到没有,里面内置了key2joy很好用,长按可以激活。激活之后非常的好用,在自带浏览器,opera浏览器等上网的时候可以完全不用摇杆,只使用数字键操作了。而且可以关闭任何不要的任务。找到自己想关闭的任务 点一下#就可以关闭那个不要的任务。

163楼的在设置为上网键后按一下闪一下就没有了 但是再按一下就出现了。只要是打开了浏览器就能非常正常的使用。我认为这个问题不是xtask的问题,应该是elf2.2的问题。因为所有的xtask在elf2.2上都不能根2.01一样正常使用了。

都是sgold,newsgold的太少了呀,没有newsgold的xtaskm版本呢!!!

为什么我用170楼和182楼的,进设置都是俄文的,这叫我怎么设置?这是我的问题还是本来就是这样的?
那该怎么设置哦
我就把那个ELF放到自动启动文件夹里,把CSMList.txt放到ETC下,这样可以了吧?我没有别的任何了,刷了ELF2。01,对了还装了ELF中文字库

2。0用什么键调出呀

为什么我用170和182楼的都调不出来,热键改成17了,上网键一按没反应,两按就成主菜单了,长按就死机,到底怎么调出来啊,我上网键DSE原先改成的是长按进浏览器,短按空白

163楼的版本,sk65,在运行java时,用侧键呼出死机

SVN服务器上更新了

!Готовимся к сворачиванию и при исходящем... К сожалению, оказалось не так тривиально...

XTask.rar

4.71 KB, 下载次数: 22

楼上那个版本是SGLOD的,呼出键是长按中键

刚发现,貌似#号键是结束任务。。。。

搞定了,偶修改好了
中文版 FOR SGOLD
一下是偶修改的,可自设快捷键

XTask.rar

4.96 KB, 下载次数: 168

评分

8226175 + 100 + 2 方便了。

sk的中文CSMList怎么弄?

自己汉一下存为utf-8

我的S75用V2.0版很正常,很少死机,但其它版本死机率很高!

无语
用163楼的xtask
只要调用就死机
工模里显示
no function lib
怎么回事啊??