爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 求关于EL71的手机大头软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人昨天刚入手EL71,本来想通过GPRS下载一个手机大头的软件,因为以前用索爱K700c的时候觉得这个阅读器蛮好的.但是我用EL71进入网站后,发现只有西门子品牌的选择,进去后发现只有以下几款型号的机型:S75  C65  CX65  M65  S65  SK65  SX1.后来我每个都试了,都不行.不是格式不对,或者就是完全进不去.
我后来在机油建议下,下载了240*320的手机用的,发现只有moto E2和索爱W850 的 可以进去,可惜的是没有退出键,也就是说右软键是失灵的.
下砂哥提供的一个mini版的我也试了,也是驱动不了,上面显示error.

我无法上传moto E2和W850 的jav文件,我把文件下载地址附上:http://www.datuu.com/index.php?option=com_frontpage&Itemid=56

麻烦哪位会改软件的帮帮小弟,改下键位,谢谢拉.

1.大头似乎就是没有专用的,我一般是找QVGA屏别的品牌手机专用的试试,UCWEB用CX65专用的就行
2.设置-数据链接-EGPRS流量统计能看到GPRS流量~
   在名片上按选项-更多-位置地点-复制到手机就行

谢谢楼上的朋友,帮我解决了下面两个小问题.
但是 手机大头 软件 我下了 CX65 还是用不了 并且 只占了屏幕的左边一半,郁闷啊:Q

我发现还只能找240*320格式的手机才能有点用,像西门子以前的几款都不行.倒是索爱的W830和W850的能用,moto E2我也下了,还没打开,估计也能用.

手机大头。可以试一下这个。。

datuu(mini)_new.jar

231.09 KB, 下载次数: 44

下砂哥,在吗?你告诉我的那个版本,显示的是error,进不去啊,能帮我改下键位吗?

这个用不了,我试了大头几乎所有的版本,只有SE的能进去,但没有返回键。哪位达人搞一个E\EL71能用的版本,手机大头真的不错的。:/ws

原帖由 琪猪猪 于 2007-7-29 15:25 发表
本来想通过GPRS下载一个手机大头的软件,因为以前用索爱K700c的时候觉得这个阅读器蛮好的....

MicroReader 更好,为什么一定要"大头"呢?

原帖由 cashwj 于 2007-10-7 18:42 发表

MicroReader 更好,为什么一定要"大头"呢?

MicroReader是看书的,大头是上网看新闻的

我基本上全试用过了~~~

很多都是能启动,但键位不对~~~~

哎~~~