爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 发几张清楚一些的内置3.5图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
很简单,胆大心细就行了。
老早就有人做过啦。我在尾插和红外那里都做过,后壳很快就坏了

话筒不会很小声?

有图加说明就更好了.

一楼的,你说的尾插是指把尾插从主板上去掉了使尾部空出地来,还是也像我那样把话筒那里挖空了?我改了好几台,目前来看都牢固的很,估计今后也不会因开了个孔而损坏。看见左角的那个改好的机器尾部了没有?那个小孔在外观和结构上都没对机器造成影响,相反,我觉得它很好看。至少多了套系统对初接触这个机器又找不到转接头的机油来说还是很有用的。另外,我发现把孔开在侧面以后,把机器横放在口袋里听歌,比带转接头的好,因为它没有加长机身。

我有个好建议。可以使用手机上常用的小插孔耳机,这样改装外接的耳机线就行了,可以减小对手机的损害程序。

原来的话筒还在吗?还起作用吗?

楼上的,原来的话筒当然还在,只是从橡皮套被取出来了而已,你没看见我把把它焊在那里的?:)通话效果和原来一样,个人觉得由于没有橡皮套的束缚似乎更清晰了些。(我是测试录音的时候发觉的)。
我想在内置3.5这一改造上,我这个方案应该是最合理的一种了。有个朋友说放在红外那里,显然那个孔太大,就算技术上没有难度也有碍观瞻。其次放在尾插的地方,空间当然足够大了,只是你占用了尾插的地盘势必要导致尾插从主板上消失,那么刷机怎么办?
我这个方案根本就没打扰尾插,只是把话筒从橡皮套里请出把它的地盘用小刀扩大了一些然后把3.5和话筒放入而已,尾部拐弯的地方刚好有块空地可供开孔,伸个3.5插孔出来大小刚合适,这和占用尾插的地盘是有根本的区别的。我这套系统,可以两个耳机同时听,一个插在侧面,一个则接在转接头里。我这个并不影响转接头和数据线的使用。
莱昂说不如采用一般手机的小插孔,那是怕3.5的大插口损伤了后壳,其实电池的边角处尾部拐弯的地方开个容纳3.5插口的孔绰绰有余,根本不成问题。

在不妨碍原有功能、不破坏原有部件的前提下,楼主这个改造确实很有创意、也很合理。表扬五分钟:)

没有这么小的插头。。。

强,有空也试试.

楼主的改造确实不错。

图片太小,能不能换更大的图来看看。最好能把焊接的地方标出来。

当然更期待楼主的详细教程,里面把每一步的操作和注意事项写出来。

厉害,这样就方便多啦,不需要带个耳转了

挺好,挺好

照这样做,电池上的那个定位突起是要切掉的,不然放不进去,因为插座正好占用了那个位置,我照着做了一个,没有楼主的美观,孔开大了点,使用确实方便,不用带转接头了

你说的对楼上的,电池右边的一个脚确实要切去,我没写出来,你自己在装电池的时候装不进去自然就找东西去切它了,哈哈。我做的第一个也很不好看,后来做的多了慢慢就好看了。现在我做出来的,不是用这个机器的人肯定以为出厂时候就是这样设计的了。任何人只做一个都是做不好的,我和你不同的是我有几十台机器可供练手,这台不好我再做下台;这台做的不好看我就送回家里去给老家人用,这台误打误撞做的很好,那我自然就收藏了。哈哈。
开侧面的那个孔要一点一点来,不要想一次性开好。

唉,我在做的时候没有找到圆形的小锉刀,只好用烙铁来开孔,结果形状就没有那么规则了,还有楼主的插座似乎比我的小,装MIC那空隙大些,我用三星的超小MIC,装进去都有点紧的样子了

qqqq 1# 四轮驱动 qqqqqqqqqqqqqq

不错,看看!

111111111111111 1# 四轮驱动