爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[M系列] BENQ-SIEMENS M81 汇总 QQ群:43735834

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
BENQ-SIEMENS M81 汇总

二楼:破解及补丁最新进展;
三楼:补丁合集;
四楼:FAQ,BUG解决方法,使用技巧;
五楼:M81应用资源;
六楼:文章资源(评测,使用感受);
七楼:图片欣赏
八楼:DIY资源(软件、硬件)
九预留;

复制了呐喊的帖子格式,呵呵,慢慢完善

破解及补丁最新进展

跟s75基本一样,只是数据线换成了nano口

要刷机前一定要做好各种备份,出问题了也好修复

呐喊写的系列教程
WINSWUP升级FOR S75/SL75/S68/C81/M81/EL71/E71 呐喊版
VKLAY教程 FOR S75,SL75,E71,EL71,S68,M81
X65FLASHER 2.103教程 FOR E71,EL71,S68,M81,S75,SL75及其它西机

有些机器hash显示全是ffff,不影响使用,可以参照这个解决
我的M81解决HASH全是FFFFFFF的过程

刷机是比较有风险的,已经有两位机油把机器刷死了,虽然后来还是解决了但总是多了很多麻烦,不“修复”也无所谓的

我今天也差点刷死了,然后用这个就成功修复
刷机死机及暴力破解的修复以及解锁的简化操作万能版教程

最新的版本是51版,应该也不会再更新了
已上传E71.41,M81.51,AL21.11,S68.51,EL71.41,AF51.15

补丁合集

今天我发出来m81 bin格式fubu以后闪到腰等几个人已经开始开始移植了,我也做了几个简单的
大家可以去补丁汇总区看一下有没有需要的

不要动不动发帖求补丁,在精力允许范围内大家都还是很愿意帮忙做的

FAQ,BUG解决方法

现在市场上很多M81都不是原装标签的,如果想购买原装货的,请认真检查标签

M81能使用无线蓝牙耳机听歌曲吗?

问:抛物线  我的s65,收到带号码的短信都能辨别出来,直接可以使用,这个m81不会用阿
答:shell 这样,选项-转发-选项-编辑-选项-文本编辑菜单-复制,然后标示文字,复制号码,它不会自动把号码识别出来

M81用哪个版本的Mobile Phone Manager?

图赏

先看晴天的吧

【影音明西】BenQ-SIEMENS M81 真机图赏……

预留                                         ,

I FULL YOU

I 服了 U

头像被屏蔽
好.顶啊...支持ing..........

这个一定要顶

没有M81~

zm怎么我的m81 HASH全是:FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFF???

原帖由 zpemmm 于 2007-7-27 11:46 发表
zm怎么我的m81 HASH全是:FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFF FFFFFFFF???

我的也是ff,不过不影响使用吧
如果真想让它正常显示看我上面发的那个教程链接,我的已经改好了

看见,支持,顶顶。

大虾们,我的M81 用DCA140 连接的,用SiMoCo 2.2.9 管理时,出现如图片的错误,手机文件夹就一个mobile目录. 现在无法从手机上下载东西到电脑,帮忙啊

回复 #18 realong 的帖子

我一直都用这个: VNavigator Explorer [幻芯2006.3 汉化]

LZ厉害!!
支持一下