爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] EL71 TP成功,但没有破解成功!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
按照论坛上的高手所写教程,今天把自己EL71 TP了!!

网上介绍的方法难度太大,一般的人都无法TP!自己动手,其实TP起很简单

需要一个电源!这个做起来方便多了!

滑盖用胶带沾好,滑到中间,这是排线最长!

这TP起来方便多了!!

EL71 TP.JPG

不知道是什么原因,TP以后还是不行,是不是我的手机硬件的原因呀!!

哪位高手指点一下!
还要注意下!!夹电源的夹子下面要放一层绝缘的东西,否则会短路的,我放了几层纸!!

TP之时要刷机的,不刷还是每效果 的

...连接TP点.

do the job..然后短按开机..一秒左右..断开TP点就可以了..

tp出现暂停2秒提示就可以断开tp点,我觉得用x65flasher快捷方式加b刷入用papu修复的boot方便点,可以继续刷入eep再写入skey

老兄什么时候变维修小组了...支持下
记得以前跟你交易过一手机;P

谢谢哥们的回复!!现在不是不能TP,是TP了联机错误,今天问呐喊了,他说要专业软件修复一下,他说的专业软件他也没有找到!!还有一种方法,就是用专业的修复盒子吧,好像叫DreamBox,这个很贵呀,要人民币二千多呀!!

还有一个问题,x65PapuaUtilsV11B,哪里可以下载得到呀,找了一圈,最高是x65PapuaUtilsV109,找不到更高的!!

如果修复的话,哪位大侠还有什么专业的软件呢!!

:|O| 我可以修复...

用papu111b吧,新建一个bootcore,不行就tp连,注意时间,应该能弄好,失败是不是你的修复方法有问题?

:|O| :|O| 太高深了

papu111b,哪里可以下载的到呀!!哪位有上传一下吧,谢谢了!!

自己顶一下,哪位大侠分享一下papu111b

你的TP教程在哪找到的?厂给我说说好吗?求你了!!!

才看到。。。

干嘛要TP啊。。。。我之前帮朋友刷挂了。。直接有PAPU修复就行了。。

试试吧~~

x65PapuaUtilsV111b.rar

610.79 KB, 下载次数: 44

FLASH ID 00000000,应是字库问题.非软件问题,