爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[主题外观] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

好希望楼主出来回答一下前面的问题啊,需要帮忙呢!

一阵子没来看看了...

头像被屏蔽
1.1.1是有这样的情况,我以前在别人的一篇帖子的回复里面就提到过了,但1.1.1b版不会这样。

我的EL71不能格式化bcore
也不能新建他出现这个
Boot in "Service mode"...
Press RED key (Power ON)!
Auto Ignition...
Transfer boot...
Boot in "Service mode" Ok
Awaiting Power On phone...
Getting Information:
Model: SIEMENS ELC1 41 lg8
Phone is in "Service Mode". SecurityStatus: "CustomerMode"
IMEI: 358941000532724
HWID: 407
Accumulator Voltage: 3858 mV.
Inquiry of a format Bcore - Error!
Do not work on 85 series!

重建bcore 1.jpg
也算不出skey
LZ  求救 啊

今天从淘宝购进一个S65 刷天空版 2.6 pure 后开机叫一声就不管用了,看了教程终于弄好了。。 实在是很感谢0110啊!!  挽回不少损失

这个方法有效吗?为什么我试了N次仍不成功?

顶顶~~~支持!!

很久不来了,过来看看

强wap68::ii

快捷方式的属性,目标一栏:

"Z:\Cell\SIEMENS\Software\PC\x65flasher 2.103\x65flasher.exe" /b

版主。我试了无数次了,可是电脑显示不能添加" /b为什么呀?你的是怎么填上的呢??

感谢新老机油的一路支持,西机论坛永远办下去!

否则这些数据难找呀!

学习学习

我的也成功了,添加/b时不用加后引号的,否则不会成功的,要不你在前面加前引号就可以了,我也研究了好久。不懂电脑的语言,向别人请教的wap16::ii

回复 1# Nospel 的帖子

L Z 我全部按照你的方法刷机 可是现在搞到直接就开不了机了怎么回事啊```````原来是可以开机的``````````
急啊``````````````````````````````

手机开不了机了,正在研究

顶一个!

注解一.不能进入Service Mode的解决办法
打开x65PapuaUtils 1.1.1b,设置好端口,手动填好IMEI(可在手机电池舱内标签上获得),选好手机的型号(此时HWID和Bcore Type自动填好)。什么都不做,转到Flash页,按图选好选项,点“Do the Job!”后短按开机键,等待软件重建Bootcore完成后就能进入Service Mode了,而且重建Bootcore之后x65flasher不需要任何码项采用任一连接方式均可成功联机。重建Bootcore之后“Codes”页的ESN栏应该会自动填好----不能重建!提示boot not load!!!

啊  传说中的好好贴 好好贴
我的S65终于活过来了 谢谢
哈哈

你能不能写简单点啊?看得我一头雾水

正是我想要的,,wap39::ii