爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[主题外观] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

大家顶上去让更多人看

::/\hdg 好啊

我按照http://hi.baidu.com/xx88xx/blog/item/79a1b61291b0eecac2fd7865.html这里的第二种情况恢复的,但是还是不成功,出现了下列的情况,是我的操作问题还是.....请各位高手指点指点,不胜感激!!!   QQ403735023        

我晕死了转换后生成的Bootcore_080610_0037.fbk居然是0字节的这是怎么回事呀???

一定 要顶
太有用了

夜半 逛论坛
~ 发现一宝处啊! 支持!

我用S65的感受

我的S65是今年2月在易趣365店买的,据说是欧洲14天机.买回三天后在使用过程中偶有死机,后来在犹豫中错过了更换机子的期限,保修要自认来回邮费.只好学着自己刷机.
      我的S65在买回后,开始是偶有死机,后来是只要按按键快了就死机.另外我一设好互联网的设置就更易死机.我以为是内存不足(买时不配储存卡),就把手机里的彩信,游戏,铃声等删了,只保留了我下载的大智慧炒股软件,结果仍是常死机.
       我只好在0110手机网注册成为会员,向各位大侠学习.就象版主说的,我S65 hash全是FFFF,于是我用x65flasher2103做了备份,再用x65papuautilsv111生成新的bootore和EEPROM,问题就出在这,我手机里的标签上写的串号是353910003490794,但用*#06#显示出来的却是353910003496794,于是我用后者.结果我用x65flasher刷新的bootore和EEPROM后,开始都能正常使用一周,之后又常死机,且多数是在通话结束时按红键即死机.我觉得好玩,就常刷,结果连x65flasher都连不上了,也开不了机了,只好把手机拆了,找到那个Testpoint,装了个二极管和开关,连上了,能刷,能写,能备份,就是不能开机.只好把另一个正常的手机的bootore  eeprom  等等全写入我的机内,即能用S6C530800升级包升级了,结果仍不能开机,连滴声都没有!
        我的S65就这样不到半年就完了吗???谁能帮我?!!!

简直太强了!

终于搞定了!感谢教程,感谢版主,感谢0110!

很好,强烈支持

严重支持!

学习……刷死了郁闷中

很久没来了,这里变化真大啊,呵呵

辛苦了,学习中

强烈建议置顶

人小辉那里淘到一台S65
破解的时候发现HASH 是FFFFFFFF...的这种
用楼主的方法完全搞定
现在不断的刷补丁玩儿

请教vk300-84vp24491手机用x65PapuaUtils 1.1.1b这个软件打开后要填手机型号,应该怎么填

::\\shx ::\\shx 学习啦

额,看来明天有时间我得给我的SK动手术了,数据线可以连上不过VKEY一连就I/O错误

从头学习,谢谢前辈们的贡献!

学习中