爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[主题外观] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

或者你可以试试用格式化Bootcore并新建一个后,再把新建的Bootcore导出到电脑上修复,最后刷入,这样也是非常干净的了

谢谢答复!
我曾刷过朋友50版的fubu入我的机子,结果无法开机.我恢复原来的fubu后,多次偿试刷客服升级包s6c53版或25版均失败.不知用你的教程刷bootcore和eeprom就能救我的机子了吗?另外,我还想刷回53版,因我删了很多机子里的程序和文件.该怎么操作?

谢谢答复!
我曾刷过朋友50版的fubu入我的机子,结果无法开机.我恢复原来的fubu后,多次偿试刷客服升级包s6c53版或25版均失败.不知用你的教程刷bootcore和eeprom就能救我的机子了吗?另外,我还想刷回53版,因我删了很多机子里的程序和文件.该怎么操作?

修复得到了正常的Bootcore和EEPROM应该就能刷客服包不会一开始就报错的了(机型要改为S6C)。如果你刷客服包是中途报错的话,多半是电脑以及设置还有线的问题,但也不能排除手机还有其他毛病。

机器里的文件恢复可以刷FFS解决,前提是要备份好所有的东西,例如通讯录、日程、便签、自己安装的Java程序、铃声等,方便刷FFS后丢失了再恢复。备份的方法我就不说了,太多字。

S65不能刷机

我用x65papuautilsv的Format FFs格式化时显示话机无响应,用x65flasher把新建的Bootcore和EEPROM刷入机內,手机仍然易死机,死机形式是屏幕出现一条水平线,然后屏上图案渐渐消失.此时马上开机,手机发出"嘟"一声即无反应,多开几次即可开机.经过刷软件无效,我怀疑是硬件问题.另外,我刷机的数据线是自制的,其中一条时钟线不知与电脑的COM口如何连接,所以没接.连x65flasher,x65papu软件没事,刷客服升级包时提示没有发现话机或升级错误.请大侠指点!

我的S65 HASH全为FFFF,感谢楼主提供的方法,终于搞定了!

强帖必顶,学习了,lz辛苦了

谢谢哈!!无比感谢啊!

用x65PapuaUtils重建Bootcore出现:
Auto Ignition...
Boot not loaded!
Phone is in "Normal Mode".
Boot released.

求助楼主,这是怎么回事啊?

忘记说了.我的手机是SK65.刷机线是DCA-510.

:/kka

我太爱你了 你救了我的手机 !!!!

不错顶一下,晕 按步骤操作修复BOOTCORE 但进不去Service Mode  也开不了机器该如何整

学习了

原帖由 n710214 于 2007-7-20 20:46 发表
我从来没有抱着老版本不放,就是因为新版本试过不行才用回去的
这又能怎么办呢?service模式能够进去
目前已经修复了EEPROM,就是BOOTCORE无论如何也不能刷进去,转成BIN用VK也不行....

Model: SIEMENS ...

你是怎么搞的。

D

弄了二小时,终于弄好了,非常非常感谢LZ

FUNNY STORY!!!
   昨天C65又不能开机了!以前有过一次,把备份刷回去就OK了!!!这次我也没当回事!!
   然后就开机刷了!!!
   我用的是LK的数据线!那叫一慢啊,我恢复我原来备份的FULLFLASH用了将近一个小时,结果太困了,就在本本边上睡着了!!!
   醒的时候发现本本自动关机了!!!我忘插电源插头了,本子电用完了。。。
   只把FULLFLASH刷了回去,BOOTCORE,EEPROM都没刷滴说 现在连不上X65flasher了!!
   有所有的备份,也有所有的算码,ESN,SKEY,BOOTKEY,HASH............
   饿,一年多没上论坛了,原来那点知识忘差不多了。。大家指点一下,这种什么备份都有的情况有没有简单一点的修复办法??

饿,进不了x65PapuaUtils的Service Mode,就按教程的提示重建bootcore..结果是这样滴。。看字面意思是BOOT未载入,BOOT已断开。。。。。。为啥呢?

不能够进入Service Mode

不能够进入Service Mode,有办法吗?

为什么看不见注释!!

斑竹谢谢咯!!

::/\fns 20080601图片再次无法显示………………