爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Nospel

[主题外观] 刷机死机及暴力破解的修复及解锁的简化操作万能版教程(08.10.28二楼更新友情链接)

好贴,顶

按照上面的方法,可是出现了这样的情况了 jie2.jpg 好像是EEPROM修复不了??
怎么办啊??

照着教程,我的M75现在可以进入FACTORY MODE,也可以使用摄像头了,但开机还是只"滴"的一声这该怎么办呀?

狂顶····

太有用的教程了!

传送ashlar.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
清空BCORE!   
OTP ESN: D277F2BB
OTP IMEI: 353668000474442
测试数据总线D0..D15........OK.
测试通道地址A2..A22.........OK.
所有EEP区块:      197
区块76未找到!     
区块52未找到!     
处理 BCORE.     ..
手机是否需要切割?      

在 x65PapuaUtils   里手机信息如上。区块76未找到!     
区块52未找到!  是什么意思啊,,这样我的手机还能恢复吗?,,论坛上的方法我试过了后还是不法开机的,而且手机电池也充不了电了,,实在不舍得就这么放弃小M了呀,,请楼主帮帮忙把

手机运行模式为:    "Service Mode"
IMEI: 353668000474442
SecurityStatus: CustomerMode
HWID: 321
电池电压:                65534 mV.
注意:电池安装有误!                        
附加信息:                 
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(0A): BootKEY未记录在EEPROM中.           
KEY(0C): KEYS在BCORE中未找到 (CLEAN)     
KEY(10): BFC功能不可用         
KEY(15): 完整模式            
KEY(1B): 区块76未找到     
KEY(1C): 区块5123未找到      
EELITE info: free buffer 131040 bytes, free at all 131040 bytes, free for deleted 131040 bytes.
EEFULL info: free buffer 66883 bytes, free at all 210260 bytes, free for deleted 79220 bytes.
MAP INFO: Date: ??/??/??, Variant: ? ???, Std-Map/SW: 255/255, D-Map/Prov.: 255/255
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!                     
手机已操作时间:    3040061 秒.
总通话时间:             4294967295 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
DisplayID(1,38): Epson L2F50126T.

好东西。小菜的我要好好看看:)

强烈支持一下

好东西, 留个脚步!!!!!

刚刚从淘宝入手一台14天机的M65,用vk连不上。一算码破解,hash全F。幸亏用x65flasher能备份fullflash。感谢此贴!感谢楼主!要是没有此贴,我就不能体会西门子带来的乐趣了!

原帖由 Hospitalage 于 2007-8-2 21:56 发表

自己提的蠢问题自己不小心解决了,所以自己回复一下,不劳楼主辛苦。如果其他朋友遇到相同的问题,可能有帮助(可能性很小:-') )

就是在楼主所发图片“目标”那行,最后面加上“ /b”,即不含引号,一个空格 ...

兄弟啊  我就是遇到了和你一样的困惑啊  折磨我好几天了

支持 强烈支持 顶

辛苦辛苦!!!

支持

连凤凰都支持的东西,一定错不了。
只是当初俺连68都没救活,这次虽然EL71没多大问题,也一定得修复过来。

楼主辛苦,支持一个。

感谢本贴救了我手机一命!向本贴作者致以崇高的敬意!

下面的图,怎么那么高权限阿!

强贴要顶!!!

昨天想刷个补丁,结果一看HASH一项全是F,今天就看到这篇帖子(自己搜的,因为自己感觉HASH全是F肯定是暴力破解过的,嘿嘿,是不是有点小聪明),下午打算去弄一下!

正是我要找的文档。回去就试一下!

原帖由 anjoywang 于 2007-9-22 23:30 发表

:/jk 和兄弟一个情况啊!!!不管怎么都生成不了新的!!!下面是个图

頂,我也是一樣。重新成生的文件是o字節的。為什麼啊?