爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 男人的梦想 汽车人变形 变形金刚版火热登场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
男人的梦想 汽车人变形
我是在海鸥斑斑简体中文15集成版By segalgx(2007-07-01)版本上做的,软件集成上没有任何更改,有问题详见海鸥斑斑的帖子http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=318728&extra=page%3D1
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=242951&extra=page%3D1

我把我的原代码.sxpr文件发上来了,想要的同志可以下载,A盘文件可以自行提取,坛子里有相关教程!!

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=331845&page=1&extra=page%3D1
   为什么一代人可以在十几二十年前疯狂地追逐着这种变形玩具?为什么他们可以在多年以后的一次次梦中高喊“汽车人,变形出发”这大概源于男孩对汽车的天性迷恋,也源于干枯寂寞的童年突然被引爆的奇妙幻想。对于1980年代的少年观众而言,毫无疑问变形金刚是最神奇的,如今“怀念80年代”是他们彼此确认对方是同龄人的最佳手段。变形金刚的躯体几乎是万能的,变变变,迎合了男孩子的渴望,甚至进入他们的梦乡。在记忆中重新认识自己的童年,是无比美好的事情。变形金刚给我们最大的梦幻,就是自由舒展的身姿,潇洒任意的动作,肆意妄为的取舍,在孩子的眼里,那是绝对自我的世界,没有什么力量可以阻挡汽车人的前进方向。玩具把玩在手里,是一种温热的幸福。
这是我做"童年记忆"的第二个系列,第一个系列"哆啦A梦"没有更改这么多的图标,其实"哆啦A梦"更多是属于90年代的记忆,而变形金刚是更早的记忆,并且在男孩的记忆中更是难以磨灭的!这是我做这个系列的初衷!
这个版本是在segalgx版主的2007-07-01版基础上制作的,在这里感谢海鸥斑斑!!我做了图标,开机等,相关软件都没有调整具体说明详见segalgx版主的2007-07-01版的帖子!我就不罗嗦了!!
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=242951&extra=page%3D1

变形金刚15cn集成版发布
下载地址:
http://www.hbtdfc.cn/siemens sx1变形金刚版_v15cn.rar

前一段时间就做了,本来想在变形金刚全国公映前发布的,但由于前一段时间一直在游侠网忙着做生化危机4的图片汉化工作(现在游侠网发布了生化危机4的完美汉化有喜欢玩生化危机的可以去下载),所以就耽搁了变形金刚版本的进度,后来索性就慢慢做了,我几乎把所有的图标都做了,先放出图,大家指正,发布我会放在集成版的SX1板块里的 !!希望大家支持!!!

附件

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
000 拷贝.jpg (35.86 KB)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

山高高 + 2 + 60 + 8 奖励:感谢-你和大家分享集成版资源!

支持啊,“变形金刚”火热登场

下载速度很快啊~~

谢谢海鸥斑斑!!!!!!

海鸥斑斑!能帮我把标题加亮吗??

我在这个区没有权限啊~

就是普通会员

呵呵~~~~没关系!!!是金子,怎样都闪光!!!!!!!!!!

不错,支持一下!

MS没有补丁列表????

打了C盘11M没?

sorry,刚看到是在版主的基础上修改而来的~~

PS:那个两侧白线的补丁麻烦贴出来好些,估计像我这样需要这个美观一些的人应该有很多

我沒辦法下載呀~能不能請大大把網址改成英文的?

:-') 看的我 有买sx1的冲动了。。。

看样子就很吸引了。。动手。。。兄弟们

太棒了  支持下~~~~~

已经刷了,明天试用一下~~吼吼~~:|O|

初步发现MP3播放器进去时,字体下部有些没有显示,被切掉了~~上下两行中间空隙很大

如何解决?

下载链接中间有个空格,ie直接打不开,要用下载工具.......

开机画面很炫。。。

支持了,关注好几天了,赶紧刷机去,哈哈

太漂亮了 ,超赞(:-* :) :)