爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 今日入手E71,与大家聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上周六直接打款到呐嫂处,入了一部E71,今天才收到,主要是因为我这里太偏了,周转起来太慢,呐嫂发货还是很快的,实话实说。今天工作很多,也很累,现在还没吃饭呢。但是答应了白沙兄弟今天要做个评测的,人,可以失言,决不能失信。所以,把玩了几下后写一点感受,今天就不上图了,明天上图。
    这个机器入手,感觉与图片上的一样,圆,润,滑,亮。比S68短了一点,薄厚肉眼看不出来区别。把内存卡安上,SIM卡安上,扣上后盖,开机。开机速度是有一点点慢,不过第二次开就不慢了,智能手机启动可能都要自检一下吧,我猜的。由于一直在用S68,这个机器入手还是很快的,感觉不错。键盘是有一点点的硬,不过刚开始没感觉出来,后来发短信时感觉有那么一点。屏很亮,我调到了10%,这样可以省电。机器自带的铃声不好听,个人认为。照相的效果很好。这一点延续了德国人严谨的做风。我以前用SL65时,30万的摄像头效果就相当的好,这一个也不例外。手机上看与电脑上看效果都非常的好,洗出来也不会逊于一般的数码相机。不过录像就差了一点,手机上看与电脑上看都差了些。不过我不常来手机来录像的。在网上随便下了一首MP3,4M多一点,用OBX和数据线拷入手机,确定如坛子上的一个朋友所说,很慢的。如果你常进行拷入拷出的话,还是买一个读卡器的好一些。音质非常的棒,放至最大声,也没有失真。淘宝上说这机器不支持MP3做为铃声,不过我试过了,可以的。屏幕真的很好,非常的细腻。拷入了看书软件,可以看TXT格式的电子书,别的我没试。游戏自带有三个,我在群里下的游戏在手机上都玩不了,可能是少了一个软件吧,今天没时间试了,明天再说。开机时有开机音乐,不知怎么去除,还请西友门自己研究。指纹这方面,并没有传说中那么神,只是容易去除罢了,并不会自动消失,也可能是我的太重了吧。电池正在充电中,续航能力要以后再告诉大家了。开后盖确实有些麻烦,不过呐喊已经在坛子里说了开盖的方法,我就不多说了,他的办法确实很方便,不过压的时候如他所说,要轻一点,我开始就用力了,打不开,结果一松力,反倒开了。呵呵。此机确实男人用有点小小的感觉,收音机没试,不知是不是要上网才能接听收音机,我的SIM卡是锁死上网的。收音机要耳机或是耳转做天线才能用的,我今天只把机头带着了,别的都没带,明天试。就这么多吧,明天再加一些。
    今天有点空了,MP3支持后台播放,不过要按好几下,不能一键进入后台.昨天打错字了,我想说是商务手机,结果打成智能手机了,呵呵,昨天真的是累坏了.MP3可以设置成连续播放,感觉不是不错的,屏幕也很细腻,值得我再次提及一下.有人说这是QVGA屏,也有人说是TFT屏.别的不说了,上几个图给大家看看.

登录/注册后可看大图

这是我们的小邮局门口.

登录/注册后可看大图

看到了吗?有摄像头的哦

登录/注册后可看大图

邮递员老大爷,笑容可掬

登录/注册后可看大图

我的东东就在这里面放着哦

登录/注册后可看大图

收到货后,还没签字呢,

登录/注册后可看大图

打开包装盒

登录/注册后可看大图

条码和产地

登录/注册后可看大图

开盖后,上面是高级帖

登录/注册后可看大图

充电器和原机电,说明书,里面没有中文

登录/注册后可看大图

这是耳机,没有了它,你是别想听FM的了

登录/注册后可看大图

这是我的手哦,用手机拍的,今天我这里阴天,拍时又要下雨了,看上去不是很清.人常说"穷戴戒指富戴表",我戴着表,是有钱人哦:|O| .看清楚我的指环了吗?我是已婚人士了,MM们不要打电话找我啊,我的办公室电话不是0454 8282563啊,千万别打给我,嘿嘿:)

登录/注册后可看大图

这是在办公室外门照的,也是手机照的,看清扶手,已经下雨了.今天我这里网络不好,就先这样吧,明天我再上图,上用手机拍的图.如果要更多手机图请在群里或是QQ告诉我.251718276.
    好不容易把报告写出个模样了,现在上传几张用手机拍的照片给大家看看

登录/注册后可看大图

这是我在家里的学习桌,左边的是先前我在呐嫂手里入的S68

登录/注册后可看大图

我家客厅一角.

登录/注册后可看大图

客厅门口,桌子上是我明天要交的报告初稿

登录/注册后可看大图

我们单位中央控制室里的沙发.2500元一只哦,一共是四只.

登录/注册后可看大图

中央控制室的二台微机与控制屏,微机上的监控画面可是我做的哦,

登录/注册后可看大图

机组控制层,圆柱的是调速器油罐,中间的是调速器,左边的是控制屏.
      以上六张照片都是用E71拍的,总体感觉还可以,对灯光有一定的要求.可以五倍变焦,但是,如果用五倍变焦加清晰模式拍远景,效果很差.总体来说,这就是娱乐的功能,不能真正的代替数码相机。图片在手机上可以全屏、局部放大,这一点有时很有用的。看了E71的屏再去看S68,感觉颗粒感很重,看来这真的是QVGA的屏啊。因为S68是TFT26万色的屏。

我做兄弟的沙发了哈!

呵呵!我就说数据线的速度快不到那里去吧!即使是USB2.0都还分高速和全速呢!

刚开机的时候是助理费时间的,E71还不能算智能机呢!

另外收音机不需要网络的支持哈!直接插上耳机就可以用了!

用上一段时间以后,你会发现E71的外壳是指纹收集器~

开机时的开机音乐:十二宫菜单里的 设置-振铃音调-开机

我也是从呐喊老婆哪里入手的,待机时间还可以,充几次电之后会长一些,现在待机是3天,有时候老是拿出来玩,所以正真的待机时间不能确定,经常玩可以用三天就够了。你们说呢

第一,不是智能机。
第二,内存卡上的MP3可以直接设置为铃声,而不会像65先把卡上的存到手机上,再设置铃声。
第三,照相效果一般般,看上去好主要是因为沾了屏幕的光,屏幕确实相当不错。
第四,收音机只是内置了个接收广播信号的芯片,用耳机来充当天线,所以不需要上网就可收听。
第五点也是最重要的一点:这台机器如果打好了所需要的系统补丁,会更加强大。

不是智能手机:$

呵呵,小顶一下,羡慕中。。。

:) 顶一下。。睡觉觉去了。。。

呵呵~~屏幕。。。娃哈哈~~

就是摄像头差了点。
其余的都不错

感觉不错,,不过我选择了EL71,,同样的优秀:)

关注键盘,似乎人人都说E71的键盘硬。

占座等图。。。你买的是套餐A吧,bl4c的电池装上去怎么样?会顶住后盖吗?我也定了套餐A,呐嫂说要过2天才发货。。郁闷

恭喜你先入手,,,看来还不错,,,我也订了套餐A ,,还在等,,,,,,:|O| :|O| :|O| :|O| :|O|

我觉得E71挺好用的~~

办公室背面看上去风景独特呢

:|O| :|O| :|O| :|O| 来顶一把,谢谢楼主的信任与支持,在此说一下,楼主是先款的,所以发货快些。团购拍的必须要满人建立交易,才可以发货的。拍的机油给点耐心等等。谢谢各位支持的机油了。喜欢看各地的风景图:$ :$

LZ提到的许多概念有误吧,QVGA和TFT不是可以类比的。。。
西门子的照像效果嘛,就不用提了吧

我用的是EL71呢
据说是兄弟两
在数据线盒子上它俩和E81是一起的呢