爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 关于ELF的随想!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在基本上来论坛都要去elf区看看,看到elf的补丁日益强大,哈哈哈,慢慢的它的发展不仅有取代传统补丁的趋势,就连咱们用的java我看都有被取代的可能哈,例如新出的全能解压补丁,才5K大,而我的机器里的两个java.一个是rar的一个是zip,两个加起来有200多K,用了elf,省内存啊.再如那个fc的玩游戏的东东,只要一个模拟器就可以,游戏的rom网上多了去了,象友友们说的没声音的问题,我再笑一声:哈哈哈,这还能难到我们西友?论坛的音频区有的是游戏的mid,下载好后,打开一个试听,觉得不错就直接极速菜单转到游戏去,人格担保,一点也不卡,就和没开音乐似的.想怎么耍都行,最后送大家一句:要玩手机找西门,有了西门不郁闷呐.
恩,西门子就是让我很自信.
PS,elf区有icq的补丁,哪天把qq的java发给俄人,让他们再整个qq的elf补丁出来,专门为咱西机做的,[俄人用西机多]谁叫腾迅那么恶劣,功能多的qq就是没咱的份.虽然java区有张大侠精心修改的,但是运行起来真累啊.
此随想是手机打出来的,差点没把我累坏!!!!
哎,  全能解压只要一个文件?如果不把另三个un*.elf放一目录会怎样?  qq么,应该是别想了,哎,可望而不可及。

哈哈哈,有想法就是好的,我想关键是老俄不用qq,要不早给它整出来了

呵呵,ELF让西机的功能无比强大!

特别是MegaDial简直太方便了!

我认为抛却那些华丽的噱头,西机65系列是我用过的最顺手的通信机型!

其实也没必要与其它机器比游戏功能等等。。。。

手机最重要的还是打电话和短信嘛。让这两个最常用的功能最人性话,通过补丁西机可以做到!

不,短信还不完美;虽说可发免提短信,但一百条毕竟太少

恩,目前还想要俩个,一是把短信可以自动保存在rsmmc卡里另一个就是通话录音.

有解压缩的ELF了啊?
赶紧找去?