爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 不迷信原理,只相信自己:关于橘子(sl42e)的鉴别(首度公开)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
这个帖子注定会激起很多网友的质疑,因此,在这里有必要把我的鉴别方法做一些注释:

这个鉴别方法其实非常简单:手机工作室,版本1.84 (2002/04/24),正常连接橘子,100%无法稳定地建立连接(尤其是时间校准功能无法使用),而其他小8都可以稳定使用。

试验的机器包括21部6688(非橘子,含国行、欧水),四部橘子,100%符合上述结果

也许有的橘子确实连接手机工作室没问题(我还没遇到),但是连接不上的,应该可以肯定是真橘子!!!

注:除了手机工作室,其他功能软件,如vkp等一切正常。

没有橘子不能试!

好像这世界上还有可以修改软件这回事的:)

楼主是谁的马甲?老实交待

登录/注册后可看大图

原帖由 486255xu 于 2007-7-16 12:22 发表
好像这世界上还有可以修改软件这回事的:)

楼主是谁的马甲?老实交待

登录/注册后可看大图

我感觉这和软件无关,因为试验的机器都是同样的flash,只有eep不同,甚至我也试着换过非橘子的eep,结果无一例外!这个实验无意中持续了2年,这两年里,我一共遇到过4部橘子。就是这些。

马甲?嘿嘿,不敢说,怕JS说我断了他们的财路,万一寻仇咋办?!嘿嘿嘿......

不知道管用吗两个橘子了!!:|O| :|O| :|O|

哈哈,我的都可以连接,不是桔子?呵呵

原帖由 该用户不存在 于 2007-7-16 13:54 发表
哈哈,我的都可以连接,不是桔子?呵呵

嘿嘿,不抬杠......我觉得这是充分条件,非必要条件......

如果懂at原理的话就不会有楼主的结论了

没有橘子怎么试?

原帖由 caiheng 于 2007-7-16 14:02 发表
如果懂at原理的话就不会有楼主的结论了

您说得对,我确实在技术上是个菜鸟,我一切的出发点就是我使用5年6688的经验,我的经验告诉我:我见到的4部橘子就是这个奇怪的样子的!我也知道这没有什么技术依据,但是确是我这里的事实。

另外,6688的电参也是很奇怪的吧,什么时候按照常理出牌了?科技这东西本不玄妙,但在我没认识清楚它之前,只有经验可以帮助我!

评分

我爱绿茶 + 5 说得好,很理性!

支持,我将测试一下,回贴支持。

不过楼主说得应该有一定的道理。
我记得我有过一部小8就是SL42e,就是因为用手机工作室不好用,所以才用SIMOCO的。好像是这样。时间很久了,忘了。
刚才测了三部国行一部SL45,正常。没法帮楼主增加证据了。

原帖由 KKK 于 2007-7-16 15:02 发表
不过楼主说得应该有一定的道理。
我记得我有过一部小8就是SL42e,就是因为用手机工作室不好用,所以才用SIMOCO的。好像是这样。时间很久了,忘了。
刚才测了三部国行一部SL45,正常。没法帮楼 ...

嘿嘿,兄弟,就是这个样子的!我试过的的四部橘子都是这样,但是他们同时都具备另外一些显著的特点(很多6688是不具备的):不用修改电参、待机准确、从未不稳定突然关机、电池低压时不会开着机别人却无法接通、故障率极低,这些,也许是我推崇橘子的唯一原因!

不明白,不过我感觉橘子和国行的6688是一模一样的.没什么区别.

真的有人能硬件的角度找到不同吗?

也许在做工和用料上有区别但,这个也许只能由时间来证明了.

想问下楼主啥叫“无法稳定地建立连接“
怎么样才算呢?
点手机信息之后一直能正确显示电池和信号算不算?
还是在传数据过程中不稳定?
我的是橘子,所以想做做实验
多谢

原帖由 ymay 于 2007-7-16 21:52 发表
想问下楼主啥叫“无法稳定地建立连接“
怎么样才算呢?
点手机信息之后一直能正确显示电池和信号算不算?
还是在传数据过程中不稳定?
我的是橘子,所以想做做实验
多谢

我的经验是:很少能够显示出手机信息,即使可以显示,也不是每次都能显示,连接的过程中会很不稳定。校正时间100%不能正常完成。

晕,我的机器不管是不是橘子都不连机了,和偶昨天升级的ie7有关系没?不管进哪个界面都是白板,改下设置都不行,现在线在com1口,设置里是com4口,说明里说是可以数据线和红外都可以的,以前也用过,不知道是哪台机器就是,从来没注意过这个

更晕了,simoco两台都可以连上呢,难道都是橘子?

这是你的第一个桔子测试的个人经验?等待有第二、第三....
理论固然准确,实验还是实在.
我的老国行也很好用,难道是国行壳桔子心(主板)?
好的国行,不输桔子.当然凤毛麟角....
谢谢分享!
想送花,好象又没有送花按钮了?

太玄幻了,我的6618有时正常显示,有时不完全显示,难到是橘子改装的?