爱技术

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 993|回复: 15
收起左侧

[分享] 我的大S可以装上两个sis的QQ了..

[复制链接]
发表于 2007-7-15 09:29:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大s一直都是只能使用一个QQ,有人试过装一个sis的.一个java的.这个办法不错
我试了一个办法
先准备两个sis的QQ.一个是1.5版的.一个是2007的.
先安装2007版本的到mmc卡里.
然后进入e/system/instal/文件夹里.把qq的那个只有几k的东西删除了.
那样在程序管理那里就不能删除了.只能手动删除
最后就按住1.5版的了.卡里手记里都可以.因为这两个qq使用的文件夹一个是QQ2007.一个是QQ
所以不担心覆盖.
这样子就可以同时上两个QQ了.
测试成功

                               
登录/注册后可看大图



                               
登录/注册后可看大图


[ 本帖最后由 llh5201 于 2007-7-15 09:34 编辑 ]
Screenshot0001.jpg
Screenshot0002.jpg
发表于 2007-7-15 09:59:16 | 显示全部楼层
支持一个~
1.5的可以支持共享带宽,这个有时候还是不错的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-7-15 12:01:43 | 显示全部楼层
试过啦,,正在挂两个QQ,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-7-15 12:32:47 | 显示全部楼层
但用2007版的QQ裝在我的大S上閃得太厲害沒法用啊~~~

                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-7-16 00:51:43 | 显示全部楼层
果然不错啊
谢谢~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-7-16 10:48:51 | 显示全部楼层
哈哈~~有时上上QQ还是不错的!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2007-7-16 15:21:32 | 显示全部楼层
附件终于可以显示了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-7-16 22:55:37 | 显示全部楼层
好办法…
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-7-17 10:38:25 | 显示全部楼层
我的2007版本重来就没登录过,还是用了原来的版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-14 09:38:18 | 显示全部楼层
支持,非常好
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-14 12:29:33 | 显示全部楼层
早这样用了`哈哈`

  解决闪屏办法`

在开QQ2007之前先用overclock把频率调到96.

  开完QQ后.

      退到后台.再开overclock把频率调到原来的.我是用120的

  再用多任务调进QQ,

  看看,不闪了吧`

  跟着再开QQ2005.同时挂2个Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-14 12:30:11 | 显示全部楼层
但是那些QQ的口口看着很不爽`
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-14 14:42:40 | 显示全部楼层
呵..
             支持下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-14 20:28:30 | 显示全部楼层
支持一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-14 23:29:06 | 显示全部楼层
原帖由 junbb 于 2007-8-14 12:29 发表
早这样用了`哈哈`

  解决闪屏办法`

在开QQ2007之前先用overclock把频率调到96.

  开完QQ后.

      退到后台.再开overclock把频率调到原来的.我是用120的

  再用多任务调进QQ,

  看看,不闪了 ...


这样是真的吗?我试试看,这是什么原理呀。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2007-8-15 13:56:30 | 显示全部楼层
原帖由 junbb 于 2007-8-14 12:29 发表
早这样用了`哈哈`

  解决闪屏办法`

在开QQ2007之前先用overclock把频率调到96.

  开完QQ后.

      退到后台.再开overclock把频率调到原来的.我是用120的

  再用多任务调进QQ,

  看看,不闪了 ...


调到96是怎么调的?我的120往下调就死机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 微信登录

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|爱技术 ( 沪ICP备08115260号-3 )

GMT+8, 2021-12-5 10:27

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表