爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 各位,我买了一部O2 Atm EXec手机.但我还在使用Sx1.因为我爱这个论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
各位机友:
      想想在这个论坛里泡了快二年了,当初买Sx1的时候,就是先在东北网论坛里泡着,看着各位的刷机,装软件,打补丁,就对SX1这部手机产生了浓厚的兴趣.加上以前一直用西机,35系列,6608等等,一直玩过来的,最后终于买了SX1.特意去广州买的,我们这地没有卖.现在算算也一年多了.很喜欢在坛里的这段时间,自从买了SX1,我上班的时间也会偷偷来论坛逛逛.上0110坛成了我的一个习惯了.
       两年多了,从一开始什么也不懂的菜鸟,到现在帮我的SX1机友刷机,解决硬件问题,换喇叭,换小板等等,我从SX1身上体会了很多的乐趣,我非常喜欢这部手机,也是我目前用的最长时间的手机.整整两年多了.其间我还被该 死的小偷偷了一部SX1.我又立即买了一部SX1.
      SX1给我的体会是其他手机完全没法给予的,更多的是坛里这么多的机友的热情及斑主们常常更新的的补丁,把SX1手机功能挖掘所有的潜力出来.让我们更喜欢.
      前段时间,缀着我的女朋友买了一个多普达手机.结果她选了一个多普达D600,我玩了几天,感觉还行,本也想买一个的,但后来在网上发现了O2 AtOm EXec手机.发现CPU是520 内存192 闪存64.感觉非常喜欢,也逛了很多其他的论坛,综合了一下比较,还发了贴子来坛里讨论.很多机友也觉得不错.我终于决定买了一部.现在这款手机,我使用着,好像就是换了换软件,刷机还没有试过,因为这款手机的刷机程序好的目前还需要花钱购买,所以,还没有动手刷机.不过,我想按照我玩智机的程序,我也很快会动手去刷新程序了.这种刷机的兴趣还是坛里培养的.呵呵
      很爱0110论坛.不过发现在坛里的PPC资源不是很丰富.以后可能上坛里的PPC里发贴多点了.SX1我还在使用,用来做漫游.SX1这部手机,我买了很多附件,光电板就买了四块.都是飞毛腿的.呵呵,想想看,有点我为机狂的感觉了.
      为了玩手机,确实玩掉了一个女朋友,女朋友说我爱手机比爱她多.结果我也给她弄了一部SX1.她玩上感觉挺好后,把我给踢了.呵呵,现在的新女朋友玩的是多普达,也是我推荐的.我现在也挺喜欢我的O2手机.多普达的手机CPU太慢了.不适合使用,但是,不可否认的是,这个手机的软件资源确实很丰富.但我再也玩不出SX1的激情了.必竟只是为了丰富手机的功能而已.
       所有智能机的毛病基本上都是电池的问题.我的也一样,不过,因为SX1,我习惯了,一天充一次电,这个O2经常玩吧,也就是一天半一次充电,我又买了三块O2的电板,现在我的包里,除了手机就是电板了.呵呵,每天的包都鼓鼓的.
      说了半天,我都不知道在说什么了,我其是只是想跟机友们说,玩机真的需要时间,也需要有激情,不能懒,也不能实行拿来主义.不然,真的体会不出感情来.
       不多说了!各位,如果以后也玩O2的手机,我们可以联系.有空多交流.SX1,我的至爱,也是让我最能感动的第一款智能手机.

评分

segalgx + 30 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

O2很不错的,一直想买

O2和多普达是同样的手机,只是到了不同的运营商中叫法不同了.

楼上的,请注意这个问题,多普达公司在中国大陆上销售的手机,极少CPU超过200的,因为多普达认为在中国大陆上没有什么人用手机会超过200的CPU.而上面所说的手机,都是不针对大陆进行销售的.所以,请清楚的看到.连手机销售商都看不起中国的消费者.你说多气人!

O2 AtOm 这个是支持收音机的吧

是的,O2ATom EXEc是支持收音机功能的.使用的是双喇叭,立体声输出.但是喇叭声音太小了.害得我差点想像换SX1喇叭似的换了这个O2手机的喇叭.呵呵,想想,还在质保期呢.

回复 #6 jxncdz 的帖子

坤哥,最近怎么样啊~小弟我想死你了!

换了那么爽的O2,真眼馋我呀!

不过我还是更喜欢PLAM TREO680 ,呵呵

新宇:
     最近也老不打电话给我.忘了我的手机了?
     我现在人在吉林呢.我找的新女朋友是吉林人.我正在她家呢.加上吉林这边的总代理签完 了,正在给他们做一些支持.你什么时候给我打一个电话.让我知道你的新号码.

O2其实就是多普达的欧洲定制版

我也新买了部多普达9000 虽然它也有专门的刷机论坛,不过我还是常回来0110看看

exec的外放声音比sx1还小?我正在考虑atom life.......

说得好好,顶~~~~

楼主有米。羡慕。告诉我多少钱买氧气的。

买这部手机花了3600,配件什么的花了小600,差不多4200的样子.

我早就换手机了。但我也依然不离开SX1论坛

大s 开创我们地区职能新世纪,我买的大s成了我的至宝