爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] 第一次运行V_Klay要多久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
S68,第一次连接上V_Klay之后好像要读flash
读取好像要花很久的时间
是不是真的需要一个多小时的?
这是在自动备份flash吗?

有没有什么办法跳过这个步骤?
;P
用VK3.2....可以不备份...但建议第一次还是备份一个好....至少做一个备份...要刷补丁..出问题了也好解决..

是不是备份就是需要一个多小时的
备份的时候耗电厉害吗?
就是不会备份到一半的时候不够电吧?

回复 #3 sugernet 的帖子

备份用1多个小时..是用用的速度太低了.....

至于耗电一说...倒没有留意......反正还没有试过备份到手机没电..

这样啊,COM口设置里面我选的115200,因为平时传数据用的这个速度
DCA100的全能线,速度能够开到多高呢?

备份时速度完全可以上1228800,保守用921600.......(只要线的速度支持就可以了..)

注意:刷入补丁时..不要用超过460800,超过可能存在风险.....

用115200就太慢了.....:D

一直刷补丁也是1228800,没有问题。

回复 #7 ffc_ 的帖子

EL支持这么高的刷入????(:-! (:-! (:-! 怕出现开不了机的情况..所以一直都有460800的速度....反正也快不了多少...补丁也并不大.....

可以更改注册表取消自动备份

点取消吧,
那个备份到最后,出错的机率很高的。

用dca100组装线,第一次全备份也就是10来分钟。

原帖由 zlowly 于 2007-7-14 03:50 发表
用dca100组装线,第一次全备份也就是10来分钟。

这样啊,那好,等下把速度调快点再备份

星期六还上班的人飘过:'(

另外问个问题
如果我在一部机里面备份了,
其他电脑第一次连vklay要备份的时候,可以取消备份的吧

原帖由 花都涩郎 于 2007-7-13 22:58 发表
EL支持这么高的刷入????(:-! (:-! (:-! 怕出现开不了机的情况..所以一直都有460800的速度....反正也快不了多少...补丁也并不大.....

我一直用1228800的速度刷补丁。。。

不过,不建议新手用高速度刷补丁,出错的概率相对比较大

禁止v-klay v3.3的自动备份功能

修改注册表的reg文件内容:For win2k/winXP,也可以在注册表中直接修改。
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Vi-Soft\V_KLay2\Options]
"DisableFubuAutosave"=dword:00000001