爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[S系列] DCA-100的数据线究竟怎样连接电脑的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
DCA-100的数据线究竟怎样连接电脑的
  我买来搞了好久才搞好
  用simoco,用了几天,今天连接又找不到手机了
  数据线驱动卸载又重装,怎么都不行,晕死,这数据线怎么这么麻烦的

现在我的手机连接上数据线之后输入*#06#
  都没有见到有数据线,是不是应该显示在附件那里的
  现在显示none
  但是数据线前天还有用,连得上的时候就没看过手机是不是有找到数据线

换USB重装驱动一样不行,3个usb口都装过
  电脑可以识别到数据线,但是手机识别不到
  连上手机,电脑也找不到手机
  我前两天还用了正常的,郁闷啊

:-(*) :'( (:-! :Q
装好驱动,设置好端口,用SIMOCO可以很容易就可以连接上的,你的电脑上是否有什么驱动,软件有冲突

步骤:
1、先装驱动,装完驱动后最好重启电脑
2、将数据线插入USB口,让电脑自动识别自动安装好驱动,分配好端口号,通常在com3
3、安装SiMoCo,设置端口为数据线所分配的端口,比如com3,速率115200
4、SimoCo连接上手机,选“手机目录”,顶上菜单“设置”,将“先是隐藏文件或系统文件”打勾,“从手机下载文件前”选“不”,这样才能看到手机动态内存并且进行操作

配置完毕

如遇SiMoCo与手机断开连接不上的情况,解决步骤如下:
1、关掉SiMoCo程序
2、将数据线从USB口上拔下
3、将数据线从手机拔下
4、再将数据线插入USB口
5、将数据线插入手机
6、运行SiMoCo,又能连上了

是不是又碰上经典问题:插反了?

反了插不进去吧:-')

主要是我之前还用了两天正常的,不知道为什么昨天又不能用了
等下我再试试吧
:'(

我驱动装好了,插上数据线,COM3
速率115200
连上手机,打开simoco,COM3提示未连接手机

不行啊,又试过了:'(

原帖由 lovese 于 2007-7-12 10:04 发表
装好驱动,设置好端口,用SIMOCO可以很容易就可以连接上的,你的电脑上是否有什么驱动,软件有冲突

我的线就是前几天再你那里买的(:-!

查看你实际的端口,既然以前可以用,也能装上驱动,没理由连不上的

原帖由 lovese 于 2007-7-12 10:46 发表
查看你实际的端口,既然以前可以用,也能装上驱动,没理由连不上的

设备管理里面看到的端口就是COM3
我买了之后上网看了好久才连上手机
当时就是发现一定要先插usb口,后连手机,电脑才能找到
现在这么做都一样找不到
:'(

我决定换台电脑试试
如果还不行就晕死了

换了台电脑又可以了,TNND
:@ :@ :@
折磨了我两天