爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

sp 看flash,昨天刚成功,分享给大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
以下内容均为转登,步骤很全面,本来想给大家做一个说明,看了这个感觉没必要了
swf文件基本都能看,我今天下了很多,爽啊!!
但是能下载的swf文件的网址不多,我只找到了两个网址,有一个是专门的手机flash,但是swf中间
加了访问网页的脚本,所以不推荐了(要花钱啊!!),另一个是http://7789.com ,但是需要注册,如果大家感觉不爽,可以自己找一些免费flash网址,到时候还请分享一下啊~~

…………………………………………………………………………………………………………………………

首先当然是要下载FLASH动画播放软件          点击下载
然后下载文件管理器用来关联SWF文件          点击下载

简单操作步骤:

1.可以直接解压至SD卡或机身内存任意目录
2.用Smart Explorer将swf与本软件关联(其它资源管理器页可以的,我用的是IA)
3.打开动听的flash音乐,边看边听~~

快捷键说明:

1:放大+
2:缩小-
3:播放/暂停
4:停止
5:全屏/窗口
6:逐帧播放
*:低画质
#:高画质
Home:退出

详细图解:

1.将压缩包解压到手机的内存或SD上,如 \Storage Card\Program Files\Flash Player\ 文件夹;
2.用Smart Explorer将swf格式与Flash Player关联;

3.打开Smart Explorer软件,依次按"文件","打开","管理文件类型"键;

4.找到.swf 扩展名,按"菜单"键;

5.按"编辑文件类型"键;

6.将光标移动至"目标命令"输入框,依次按"菜单","改变应用程序"键,找到Flash Player按"完成"即可

7.存在SD卡上的许多flash文件,比较喜欢《周华健-一起吃苦的日子》;

8.打开看看效果吧,默认暂停且100%显示;

9.按数字键2切换为全部显示;

10.按数字键3开始播放音乐了,哈哈~,效果很不错;

11.当然,软件也设置了全屏模式,但在我的手机上有BUG,可能是屏幕大小的原因,我的dopod 585为220x176分辨率;

虽然不能实现真正的全屏,但效果很不错了!比过去使用的FlashHack播放速度流畅很多,打开2MB的文件画面也不卡,而且关联一次就OK了!按Home直接退出,不会出现假死现象!这下,手机有用武之地了!
下来试了~~~~~~~~~~~
虽然不太理想,但总算能比较流畅的播放了

:) :) :)

谢谢,谢谢楼主分享

egoogle 该用户已被删除

谢谢。好:/sl :/sl :/sl :/sl :/ws :/ws :/ws 很祥细

汗,有兄弟在MPX220上试用成功吗?能播放网上下载的SWF文件吗?比如,三国系列的MTV????

不大喜欢在手机上看FLASH:/lh

我也顶到死,坚决支持

:/zk 下不到···