爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] EL71,你喜欢银色的还是黑色的?

想买EL71很久了,但是不喜欢银色的,黑色的货又少,价格也贵一些

我不动笨球为什么不多生产一点黑色的,成本不会比银色的高吧?

难道大部分人喜欢银色的?做个调查看看哈

:) :)
单选投票, 共有 79 人参与投票
43.04% (34)
50.63% (40)
6.33% (5)
您所在的用户组没有投票权限
我比较喜欢黑色的  我现在用的就是黑色的!~~~ 你要买什么颜色的呀!~

嘿嘿,自己忘了投票了,我喜欢黑色滴。。。

银的,黑的键盘有蚯蚓字,而且机器后盖全部是高仿的   银色不存在这些

你说的蚯蚓字是阿拉伯版的吧??

黑色的后壳全部是高仿的?这个我还不知道(:-!

好怕黑色掉色啊 虽然喜欢黑色 还是投票给银色了

我感觉不会掉色的. 自己注意一点就OK了!~

行货的黑色确实不错,质感一流,就是贵了,一个行货能买俩呕水的了

已经买了银色的了,就是黑色再好,也只喜欢银色。

我好像级别不够,不能投票。:D

无所谓是我透的 我自首:D

我喜欢黑色的啊~~但是偏偏就没有黑色的卖当时~~现在悔恨啊~~

我喜欢黑色的啊,绝对酷阿,无奈没有,只好买了银色
投票黑色!!

我喜欢黑色的,可是LP喜欢银色的,因为是她用得多,所以最后还是买了银的:D

我喜欢银的

heise

周日看了淘宝上一家卖黑色的实体店,黑色机器给我的感觉太失望了!!首先是后盖严重松动,其次是前面板挨着键盘那地方翘起。再有就是滑盖明显不如我买的银色顺畅,看着全没有任何质感。总的感觉就是黑色的貌似就是翻新机。:-')

原帖由 zzww5061688 于 2007-7-9 09:01 发表
周日看了淘宝上一家卖黑色的实体店,黑色机器给我的感觉太失望了!!首先是后盖严重松动,其次是前面板挨着键盘那地方翘起。再有就是滑盖明显不如我买的银色顺畅,看着全没有任何质感。总的感觉就是黑色的貌似就 ...

看到这几个字我心里平衡不少啊,谢谢兄弟了。

银色好啊, 如果只有黑色的,银色是限量版,估计要抢银色的抢疯了

银色多好啊,有质感,金属盒子,我的篮牙名直接是 影音精灵EL71

黑色好....主要原因是键盘灯...只喜欢白光或米光....别的其它颜色都不喜欢...蓝色更甚....(:-! (:-!

黑色的行货......还是很不错滴..

喜欢黑色的多些  不过现在台湾都没卖了 据说全部都断货 只剩银色的有库存 连二手机也都掉高来卖
真可习之前没抢之一来用 而且从我CX75卖掉后就没再用Siemens的手机了 也差不多应该弄之来用了