爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 哈哈哈哈 我来单挑你们6688了 谁敢进来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
:-') 真是汗颜啊 从东北到0110 直到今天我才到6688看了下
我来单挑的 :@ :@ :@ :@ :@

原因很简单 黑白机我也有 彩屏满天飞 不可能无视
6688的区号秀功能我不清楚 但是3618的区号秀我觉得很实用的
不知道哪些彩屏的有类似功能呢?(一般情况下我只选行货N机和水货三星)
希望了解下区号秀方面杀败6688的机型 我好像听说S60系统可以 没用过 来讨教
来了一猛男!

楼主哪里来的回哪里去吧

这里不和不用6688的人讨论6688

赶紧走,不然你会后悔...

后悔?我们常年邻居啊

智能机也有区号秀的啊,装个软件就行了,智能机的区号秀还有个优点,那就是可以看短信的所在地,可以很方便的调整来电显示所在地那几个字的位置和颜色

标题党啊……这样的比较没有意思的……想怎么玩就怎么玩吧……

原帖由 deepblue 于 2007-7-7 11:55 发表
:-') 真是汗颜啊 从东北到0110 直到今天我才到6688看了下
我来单挑的 :@ :@ :@ :@ :@

原因很简单 黑白机我也有 彩屏满天飞 不可能无视
6688的区号秀功能我不清楚 但是3618的区号秀我觉得很实用的
不知道 ...

;------------------------------

'希望了解下区号秀方面杀败6688的机型'-------------

登录/注册后可看大图

我也想了解.

LZ的标题写的好玩,不看明白不知道---------你有才啊

原帖由 roger_luo 于 2007-7-7 12:17 发表
智能机也有区号秀的啊,装个软件就行了,智能机的区号秀还有个优点,那就是可以看短信的所在地,可以很方便的调整来电显示所在地那几个字的位置和颜色

就实用性上来说差远了,就准确性上来说也差得远。

原帖由 roger_luo 于 2007-7-7 12:17 发表

麻烦你多打几个字吧 什么机器总要说明吧:'(

对待这样的话题,不论是版主还是西门子的fans,要客观的来评价。以德服人。

原帖由 lyh179 于 2007-7-7 12:30 发表

就实用性上来说差远了,就准确性上来说也差得远。

还有好的吗?有就说出来吧

原帖由 deepblue 于 2007-7-7 12:36 发表

麻烦你多打几个字吧 什么机器总要说明吧:'(

S60系统的机器都可以装区号秀,比如SX1

不过区号秀不爽的地方就是无法在通讯录当中直接查看

原帖由 plumatom 于 2007-7-7 12:39 发表
对待这样的话题,不论是版主还是西门子的fans,要客观的来评价。以德服人。

;-----------------

登录/注册后可看大图
,要用多少不同的机子才能评价啊

LZ应该是0110的常客,应该没有恶意,只是想增加这里的人气吧!!!

所以开了个玩笑:)

原帖由 a_zhe54 于 2007-7-7 12:46 发表

S60系统的机器都可以装区号秀,比如SX1

不过区号秀不爽的地方就是无法在通讯录当中直接查看

先运行软件然后输入号码或者联系人?我的6233 S40这样子的?支持最新153156158159吗?
你也用3618的啊 6688比3618区号秀强在哪里?具体点吧
S60系统最好能介绍下N机的行货

情人(:-*
你不是有那么多3618吗 帮忙回答下我的问题啊

6688的区号秀好像和3618没什么区别,至于是否支持最新153156158159,这个只和数据库有关,更新后都可以查

N机s60的机子多了,6600 6630等等
S40的区号秀好像没有

原帖由 Dong 于 2007-7-7 12:47 发表

;-----------------

http://mobile.0110.cn/images/smilies/sweat.gif,要用多少不同的机子才能评价啊

嗯,您这次做得对,没有扣分,没有惩罚,让大家讨论讨论也很好的。

S40有个手机号码归属地 不过只可以查159 S40嘛 功能就那样了

应该给我加分才对啊 因为我勇气可嘉 单挑6688论坛:|O|

我们3618论坛基本上常年不见一个鬼出没了

原帖由 fisher88 于 2007-7-7 12:03 发表
楼主哪里来的回哪里去吧

这里不和不用6688的人讨论6688

赶紧走,不然你会后悔...

强烈同意