爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门子6688i

[公告] 王者再临~!!GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒重生版系统强势发布~~!

那个需要cmnet或者共享电脑带宽才行的

时间同步,建议用handcn掌讯通,支持cmwap同步时间

支持一下!

请问!调光器为什么不能自动启动的呢?

兄弟辛苦啦!

可以上图吗?

刷写 成功! 谢谢  支持加精!

原帖由 jpgzqh 于 2007-7-12 09:04 发表
请问!调光器为什么不能自动启动的呢?

自己设置一下吧,看看recogs目录下有没有dimmer的mdl文件

原帖由 ytmin 于 2007-7-12 10:02 发表
可以上图吗?

刚刷的  呵呵  传几个 与大家共赏``

原帖由 segalgx 于 2007-7-12 11:31 发表

自己设置一下吧,看看recogs目录下有没有dimmer的mdl文件

搜索了一下,手机里就没有dimmer.mdl这个文件。到哪里找?没有就不行吗?
是自启动程序都需要在recogs里面有相应的文件吗?

我想问问  这个版本的  全屏图片 要放在那里啊?呵呵 我想把 大草莓换了 嘿嘿

我不太会搞,谁能帮我做个带增大C盘的这个版本的集成版?我32M的机子。

我的版本没要自动启动DIMMER的......还有就是QP背景复制到C盘SYSTEM里的DATA目录里!

原帖由 西门子6688i 于 2007-7-12 23:23 发表
我的版本没要自动启动DIMMER的......还有就是QP背景复制到C盘SYSTEM里的DATA目录里!

复制了 到C盘SYSTEM里的DATA里  依然不好使:D

奇怪,我刷机第一面黄色的跳完手机自动关机后就不开机,刷机程序显示sw-update not successful 然后手机再怎么开机都只显示升级画面,求救

会不会  小板  损坏了  呵呵

回复 #87 segalgx 的帖子

为什么我刷了,在关机建选项中的情景模式,选择户外时,按键音怎么响几下就没声音了,在菜单中选择就正常

;Z盘增加gb2312.cpl转码工具(乱码软件?不再有哦!)
; 减少A盘容量用于增加C盘容量(24M照样狂爽一把~呵呵~)
;取消打电话接通时“已连接至:XXX”的提示信息(FSCALLER正常使用了~真好~)
;修改情景模式名称寻呼机为空白,桌面显示更清爽(我们比NOKIA更牛,不需要透明网标,直接就能变嘛~)
;取消(禁止) MMC 警告(烦人的文字消失吧~!哈哈~)
;照相时背光亮度不改变
;禁止照相机进入待机状态(感觉很实用,特别是偷拍MM时~呵呵~)
;取消切换情景模式时的提示信息
; MIDP-2.0补丁,从此告别JAVA图标的不正常显示问题~!!!
        这些补丁什么时候出的??

恩人呀你太有才了

真是好用!解决了困扰我3年的问题,太谢谢LZ!

回复 #95 hot_235 的帖子

不是小板,我三个SX1都出现刷机第一个屏幕结束后就自动关机,用com线强涮也不行

最新的,肯下要多顶两下!