爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

[热点调查] 以后不用西门子,你会用什么手机

我手上的N6233:-')
已经停产 大量翻新机不说
没有任何可玩性 1天就没感觉了
键盘手感真他妈爽 其他优点确实也多 问题是没有玩头啊 最严重还没保修:-')
真想打电话用3618 其他用超小型NB 最希望没人BS我的3618(目前严重受BS:@ :@ :@ )

耐用是我考虑的第一要素,三防是耐用的前题和保障。所以不管选什么机子都先看有没有三防。

以后

不知道会选什么,智能的可能性多一些

但那种多普达的大屏幕,实在让人受不了

要不WM系的DOPODO,要不SB系的NOKIA,最后是LINUX的MOTO

:O 西机我都还没有用过一台。现在坛里努力淘6688i啊!!!
看来我属于历史人物了,手机就用过Nokia8250?好像是吧(通讯录不能输入中文的那个)
现在想体验你们以前用西机的感受啊!!!
Nokia我感觉太贵了。N70老机子了还那么贵,6300不是很突出,N73等这减价……………………
好像除了西机,我能想到的就是Nokia了……还有智能手机,不过感觉都是Nokia在影响格局!!

以后不用西门子的话我可能买诺基亚或素爱的,moto的输入法太难用了

我还是买诺基亚。。。

CNMAIO 前面的字 楼主组合一下!   明显是N记的拖  
有钱没文化 请用诺基亚   我会把这句话说遍整个论坛!

LL、、、偶顶你个肺。。。

LL。如果你看到了,请保持冷静,和表示理解

明基的P50?

索爱K800?M600i?P1?其实06年来索爱手机的外形一直在冲击着我,加上自己喜欢周围乱拍一通
我承认自己是一个很注重外形的人,觉得手机套是一个扼杀美丽的东西,
如此一件美丽的工艺品,被重重的外套包裹着,看来以后手机设计师以后要小心饭碗了
不知这情况在国外怎样?他们有没有手机套这东东

听说BlackBerry很快在国内上市了,期待啊^

Iphone?算了,没这么多钱

N记还是喜欢,可是似乎没有一款心仪的机型.N95太贵,N73太街机^或许E系列适合点

三星,算了.虽然没用过,只是个人不感冒.仅此而已,没什么可说的

LG,如果出了款自己喜欢的可能去买,到时如果还是英爱代言的话.但绝不会是巧克力\Shine之类的,呵呵

国产的?用过迪比特,虽然没什么特点.但还是兢兢业业的陪我过了一年多,没发过脾气,可是又是走进历史的东西了,遗憾^

什么时候有闲钱了,买台山寨牌子,几百块,3.0屏幕,几百万像素,啥家子功能都有的玩玩

以上都是在YY,现在得老老实实用我的C75^^

目前手上有很多个了,够顶到3G到来了~
以后直接上本本了~:-')

刚帮人买了个dopodo 310 1200不到的价格,性价比还是比较高的,属于dopodo的最低端机器!

不是很喜欢SB的机器尤其不喜欢nokia 的SB机器

以后要是有钱了肯定买个屏幕超大 的wm系统的

也期待 linux的系统能更加完善
软件也多点

ps:目前是BB7730+SL42E估计坚持到gsm网络消失应该够了

不清楚,不过估计会用智能机吧!

原帖由 江绍辉 于 2007-7-8 14:48 发表
目前手上有很多个了,够顶到3G到来了~
以后直接上本本了~:-')

这位兄台,不能扛着台本本到处跑吧
虽然现在的本本是越来越小,现在10英寸的都出来了

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-8 08:24 发表

3年……手上的手机早落后了,看到将来出的新手机,有这样那样的新技术,难道你不心动?

已经不是以前的心态了,对手机的要求就是够用就好,而且收藏优先了.

目前想玩的是车,可惜米不够.

以后用国货,坏一个换一个

我觉得我会选择
DOPOD的

买它十台M65放家里,用它一辈子。呵呵