爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: veryhappiness

[热点调查] 以后不用西门子,你会用什么手机

买东西
我就喜欢买用的人少的,但是品牌知名度好的
西门子就是了
这个条件下,n机基本不可能,se也不可能了,moto拉三星拉,基本。。。
最后定好了,如果没西门子了,哪就小灵通吧!
用西门子打击街机是我感到最开心的时候!

给推荐一款N或索爱的机子。

现在的智能手机,有象6688上面的通话详单和短信计数吗?

应该都有吧,起码我PALM上有的

原帖由 desailly 于 2007-7-11 21:21 发表
6688转手了,3618/6618扔给了家人。现在一直在用TREO 650,初次接触PALM的兄弟也许比较难上手,但是如果是从玩PALM PDA过来的那是一点没有难度了,我感觉用TREO的也是有一点PALM情节的人才会用。就像别人不懂我 ...

虽然没用过,但我感觉palm是智能机里最难用的……能用好是件不很容易的事

原帖由 suxue 于 2007-7-11 21:47 发表
现在的智能手机,有象6688上面的通话详单和短信计数吗?

至少s60第二版有,能导出到csv文件;短信计数也有,具体计点什么内容不太清楚了……

原帖由 tunguska 于 2007-7-11 22:13 发表
买东西
西门子就是了
这个条件下,n机基本不可能,se也不可能了,moto拉三星拉,基本。。。
用西门子打击街机是我 ...

就像我用的e61i,走大街上能碰到一个重样的,我就去买彩票了,肯定还是大奖。
nokia的e60、e61、e65、6110、e90都是用的人超少,拿着上街超拉风的,知名度又好但很低。

了解了解就知道了,大品牌又不是街机的机型也有很多

原帖由 温柔的笑 于 2007-7-11 22:53 发表
给推荐一款N或索爱的机子。

你有什么要求?

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-12 08:55 发表

就像我用的e61i,走大街上能碰到一个重样的,我就去买彩票了,肯定还是大奖。
nokia的e60、e61、e65、6110、e90都是用的人超少,拿着上街超拉风的,知名度又好但很低。

了解了解就知道了,大品牌又 ...

在台灣NOKIA SERIES60非常常見
像N系和E系都非常多人使用....
小弟在SX1之後也涉入S60領域
目前使用N95

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 arcteryx 于 2007-7-12 09:30 发表

在台灣NOKIA SERIES60非常常見
像N系和E系都非常多人使用....
小弟在SX1之後也涉入S60領域
目前使用N95

http://img146.imageshack.us/img146/2481/764789849bf387f5c70dh9.jpg

http://img176.imag ...

米人啊~~~~~台湾同胞吗?欢迎经常来nokia S60III板块!
目前大陆只有e50、e62上市销售,所以其他e系列都是水货渠道进来的,相对稀少啊~

剛剛有逛逛第三版專區囉^^
有時間會分享軟件交流~~~~
台灣目前E系不好買
NOKIA有鎖定商務族群販售
在E65之後才能在一般門市買到!!!
但是本地最受矚目的E90確定不在台灣販售!!!
目前都是轉買新加坡行貨當作替代方案:'(

N系在台灣是主打
街上人手一機的就是N70和N73這兩部
目前N95在台灣最熱最火啦~~~
這邊喜歡主打照相功能的機子!!!

呵~E62應該是好機!!!
台灣只上了E61連E61i都取消了!!!

原帖由 arcteryx 于 2007-7-12 10:20 发表
剛剛有逛逛第三版專區囉^^
有時間會分享軟件交流~~~~
台灣目前E系不好買
NOKIA有鎖定商務族群販售
在E65之後才能在一般門市買到!!!
但是本地最受矚目的E90確定不在台灣販售!!!
目前都是轉買新加坡行貨當作 ...

e62是缩水版简陋版的e61,差远了……e系列销售不乐观……

欢迎多来nokia版逛逛~

用多普达的  西门子落没了

8-) 8-) 8-) 我喜欢DOPOD!

以后我也要用多普达~~~支持一把国货!

弓虽人!!!

没有实力的公司接手西门子是玷污了西门子:'( :-')

用palm treo系列。650、680等

原帖由 veryhappiness 于 2007-7-12 11:10 发表
以后我也要用多普达~~~支持一把国货!

不是听说有倭国的资金注入么,到底多普达算哪国的挖,麻烦给个确切的解释~:Q
谢谢!

原帖由 tunguska 于 2007-7-11 22:13 发表
买东西
西门子就是了
用西门子打击街机是我 ...

同感!用的人少说明有个性`~:|O| :)