爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] 以后的西门子怎么办 一起来说说!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
BENQ在卖西门子在德的手机部门,   西门子的德国工厂和设计部门全关了 人也离职了

BENQ的单品牌WM华盖新机T80真机也出现了  等SF71 和 T80上市了   西门子手机大概真的要没了 !!!

还有:  论坛新的 明基-西门子 版块 以后怎么办啊 放入西门子手机版块?     0110以后了?  把现在的明西机玩的一个高度后了?
论坛以后主推"明基"手机???

我是建议主推 MOTO机器.呵呵    可玩性仅次与SIE .  刷机,作个性的软件版本........   (但MOTO好象就折叠手机牛点)
N记不喜欢 太丑~   我个人是 坚持不用诺基亚  (我不要耐摔 够摔就行了)
SE很热~手机最漂亮~   WALKMAN比XM强百倍....SE影像方面也是最强的    但国内有很好的论坛了 竞争很厉害~

N记虽然S60 但N记的版块都很无聊    可惜MOTO现在没什么好机,不然MOTO可以保持 0110的技术性 可玩性.       还是WM吧  卫冕的!

研究,研究   大家也说说:  没了西门子,以后的换机怎么考虑的, 现在比较中意什么的机器? 除了我们的西机 大家可能还会考虑什么机子?

据说是明西的最后双品牌手机

据说是明西的最后双品牌手机

新的华盖明西WM智能机 BENQ单品牌

新的华盖明西WM智能机  BENQ单品牌
明西手机还有一段时间要走下去

论坛发展方向管理员也在思索,谢谢楼主关心

当然 现在的明基西门子手机还很有生命力!

没有最好,只有更好!

如果改成别的品牌的论坛的话 很难做到现在的技术性吧 毕竟凝聚这么多技术人才也是很不容易的

同意ls的。

SE的机子漂亮在哪。一个个都像近亲繁殖似的。典型乱伦倭族的孽种。

我想过,貌似讨论Linux合适些!类似E680那样的,不也经常刷机吗

西门子与诺基亚的合作不是在通信方面的合作吧,怎么一点进展都没有,西门子能嫁个好婆家!!!

西门子与诺基亚 通信网络方面的   像SE一样的 西门子不怎么样了 诺基亚也就不怎么样了

moto
linux的机器确实不错
现在的模拟器都出到ps了

恩,下一步发展iPhone,其它手机现在都无视了:)

Nokia , palm , 多普达
很多可选择的

坚守西机阵地,知道最后一部西机消失,偶就不用手机了……

黑莓 不错~~~     西门子 至少还能用2年的说~~~~~~

N记不喜欢 太丑~  :-')

这位同学显然没用过几款N记机子

单说外观  楼主不要去看网上图片 图片实在难看:-(*)

大部分很漂亮的 外观至少比MOTO SE大气

支持发展linux8-) 俺也用680:)

16楼的  我天天看手机  大部分N记的机器和规格 大部分都异常清楚!   (不清楚问我!)
N记不喜欢 太丑:    N记在我印象中一直很老土   性能也很一般  
现在规格数据上去了(实际性能远没SE好)    配置提升了,设计所了,质量问题也多!
N记有什么,耐摔???  够摔就行了,为什么要耐摔 ........   现在好像质量问题也多

建议 开MOTO区 和 独立WM区或LINUX!~

(:-! 貌似偶插了个不怎么d的空挡。。。。