爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: winming

[Flash修改] 人都走完了,还搞个屁呀!

多看看6688,新机器有什么更加有意义的地方,提出对6688更高的需求,有了需求,元老们又会帮助解决了,6688就更加有用了。目前确实还无可替代。

唉...........几天没有回来看,想不到我的帖子又被顶起来了,我在想:为什么????
1 我说的完全正确!
2 我说的全是错误的!
3 我用的语言不当!
4 ..........

在我发这个帖子之后,我们的“绿茶”大哥也离开了。是不是还有人离开??????真不知道该说什么了!
6688的宿命难道就是现在?

不管怎么样,这里是喜爱小8的朋友的大家庭.
不管怎么样,我永远都是整个大家庭的一分子.
不管怎么样,希望离开的前辈们能常回家看看......

回来看看,又看到一些熟悉的面孔,真的很感动......

还有这么多热情的机友在用着小8,感动无比,每隔一段时间我都会回来看看,只是潜水比较多一些...........呵呵

PS:我还在用着我心爱的小8

哈哈,这里我只见过印象,哈哈,你的电池我还在用呢。

虽然也想换智能手机了,考虑了P990、blackberry的,还有N记的,总觉得都有那么些美中不足,想想还是用小8吧

原帖由 chx671 于 2007-8-3 14:54 发表
另外,最近还和北京印象邮件联系了几次,主要是请教电参的问题,他很热心地给我答复并帮忙修改,有这么热心的人,6688坛子肯定红火。

同感,北京印象非常热心,多次求教,总是不厌其烦,有问必答,有这样的版主,不是还搞个.....而是大有搞头。

理解楼主的心情

我在一直还在关注啊!当今没有任何一款手机能彻底含盖小八的所有功能,甚至有些功能除小八外任何手机无法实现,再好的手机只能取代它的一部分

建议DONG版主和影象版主把他扣分.
给我+分!
因为我还没走还在关心小8!

我也跟着楼上的来蹭一点分,哈哈。其实对小8痴心不改的人总不会少的。

建议DONG版主和影象版主把他扣分.
给我+分!
因为我还没走还在关心小8!
ZXMH 发表于 2009-4-28 10:07

;---------------

老帖子了,过去的就过去吧,呵呵

我现在也还在这里啊。6688  3618我还在用。这里只要上网就会看看。也不知道是怎么回事?

加分这个就要麻烦winming 了 。

楼主的帖子很聚人气呀!登高一呼,应者千万!

呵,我新入的6688,虽然其他西机玩了不少,但一直都向往所谓的“神器”,昨天拿到手,光MP3一项已无敌,这几天好好把玩

呵呵 6688我听音乐不错 可是就是玩不转 不如65机那么随心所欲的

安步以当车,不急,就这么走下去。

有的人走了 但还活着
有的人活着 却已走了

有段时间没来了 呵呵 现在对小8的感觉还是很好 我用的这个已经是第四个了~ 每个不好使的我都里留着呢 ~ 壳子一堆~ 但是说心里话 现在真的不如从前那样热衷于刷机和研究补丁了~ 感觉岁数大了~ 呵呵~ 但是我还是没事上来看看有没有什么新的补丁~ 对论坛还是很有感情的~ 毕竟在这学了不少的东西 ~虽然不懂编程 但是得到了不少的实惠 这些都是论坛的精英们的辛苦劳动的成果~ 所以我希望论坛还是能越来越红火~