爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] 人都走完了,还搞个屁呀!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近坛子里的人都走了不少,真的很可惜,很失望! 6688 难道真的没有魅力了?难道真的被淘汰了???
其实,我们大家都在努力的延续6688的寿命,难道她的寿命真的走到了尽头?

评分

Dong -10 不想说什么了

原帖由 winming 于 2007-7-5 21:06 发表
最近坛子里的人都走了不少,真的很可惜,很失望! 6688 难道真的没有魅力了?难道真的被淘汰了???
其实,我们大家都在努力的延续6688的寿命,难道她的寿命真的走到了尽头?

;-----------------

1.谁走了?

2.有没有魅力在你的心中

3.有没有淘汰,我想我和大家包括你[你应该也有6688吧,要不来这里做什么?]现在还在用!

4.6688是有一天会到尽头,但是不是现在!

PS:警告你一下:请用文明语言!!!

标题我不修改了,让大家看看你的。。。。。。。

头像被屏蔽

也许你认为“她”没有魅力了!那是因为你没有看到“她”被欣赏的地方,
也许你认为“她”已经淘汰了!那是因为你没有看到“她”很多坚强之处,
也许你认为“她”走到尽头了!那是因为你没有看到“她”又重生的开始,
也许只有我们深深的爱“她”!那是因为我们没有放弃,执卓的爱“她”。

评分

Dong + 5 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接 ...

难道没人走吗?
皮皮呼  不是走了?云MM不是走了?不知道Dong什么时候走? 难道你们都当没发生什么吗?不觉得可惜吗?
抗议Dong给我扣分!
我只是想借此来呼吁大家,来共同延续我们小8的寿命!

Lz,痛心疾首呀!!!

LZ的心情可以理解,表达方式不正确……

要我说,越是现代的手机功能“强大”,6688就越有魅力

理解楼主的心情,理解版主的苦衷....

不过新补丁确实不多了,因为手机说穿了也就这些东西。我前二天买了块新电池,准备再用他三四年吧!也许更长!

心静自然凉
现实社会已经让人疲惫不堪了,虚拟世界也一样被累?!
大家花钱上网就是为了玩和学习,看见不喜欢的人或者事可以绕着走。
我希望一些不愉快的事情不要发生在6688版块,所以,在6688版块发帖还希望机友们遵守版规。

同意楼上的,

原帖由 winming 于 2007-7-6 00:03 发表
难道没人走吗?
皮皮呼  不是走了?云MM不是走了?不知道Dong什么时候走? 难道你们都当没发生什么吗?不觉得可惜吗?
抗议Dong给我扣分!
我只是想借此来呼吁大家,来共同延续我们小8的寿命!

;---------------

winming,你好!我DONG很少扣分的,你想,就你下面这话
----------人都走完了,还搞个屁呀。

你说,不光是我,大家看了怎么想?         人都走完了--------现在在这里的就不是人了?

还搞个屁呀。-----------大家的用心就换来你的这话。伤心啊兄弟!

扣分我是针对你的标题语言的。----------希望你能理解!

PS:皮皮呼还在!云MM也在!因为你不了解老6688机友。

大家还是继续支持``

发牢骚也要讲文明。

大家看看大象(#11楼),坚守6688岗位这么多年,勤勤恳恳独自耕耘6688这被人遗忘的,逐渐贫瘠荒芜的土地上,帮助了多少机友!在友人,在老东北,还有很多机友发帖回忆他的无私奉献.
一些前辈、高手、热心肠的机友暂时离开,大家可以记下他们的联系方式,有需要时个人求助,
我想,他们会如平常一样给予帮助的。
希望我们虽力小辈微,也努力学习、努力提高,把6688论坛搞得红红火火!他们会高兴地回来的!
希望我们能证明:6688论坛是0110最好地、最和谐地、最红火的论坛!
大家努力奋斗吧!

评分

Dong + 5 有道理

呵呵 我觉得 楼主的分扣的有些冤屈啊
楼主肯定也是个爱小8的人
看到目前的情况有些萧条
有些痛心疾首 才说那些话的

可能是有些不雅
但是作为一个小8的玩家
应该能理解楼主的用意的

dong版主还是别扣分了吧

原帖由 liulinps 于 2007-7-6 14:59 发表
呵呵 我觉得 楼主的分扣的有些冤屈啊
楼主肯定也是个爱小8的人
看到目前的情况有些萧条
有些痛心疾首 才说那些话的

可能是有些不雅
但是作为一个小8的玩家
应该能理解楼主的用意的

dong版主还是别扣 ...

我很理解楼主,但不完全认同他的观点,做为一个版主来说,扣分是版规规定,看看标题就应该扣。换做我也会扣分的。但我理解楼主的心情,看到论坛这种糟糕的状况(不是6688版块的),发发牢骚也可以,但是不应该用这些字眼。看得出楼主很爱小8,但觉得这种比较激烈的言辞对小8其实是伤害。搞不好会引起6688论坛的不和谐。
不不止一次表达过我的观点(我不是以版主的名义,是以我一个6688老机油的身份):我们花钱来上网目的是娱乐和学习……
感谢人家给咱们提供了平台,有问题可以慢慢解决。和人相处就会有矛盾和不同观点,不能因噎废食

我感觉不需要发贴做什么感叹,待你过段时间再来看看就会发现又有新的补丁出现,这里的斑竹不需要夸奖、不需要赞扬,因为他们一直都在努力,只是不经常出来灌水罢了1

其实,大家说的都有道理,我接受惩罚!
其实,从另一个角度看看这篇帖子!人气不又回来了:|O|

评分

胡同印象 + 10 这才是6688机油的本色