爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 呵呵 听筒问题终于解决了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
呵呵 苦恼了两个多星期的问题终于解决了 前一段儿入手一台二手大S 为了清洁屏幕上的灰尘 一咬牙就把大S给拆了 拆机过程一切顺利 谁知道乐极生悲 突发奇想看看大S的听筒 呜呜 听筒竟是换过的 无语—— 本想换过就换过吧 能用就OK啦 这时苦恼的源头出现了 合盖后竟然给罢工了 郁闷 拆开再看 线头断了 嘿嘿 这难不倒俺 立马上手给焊好了 可刚过一天就又不行了 再拆 更无语 竟然从听筒根部断掉了 一不做二不休 把听筒拿掉了 从此过上了耳机生涯 这期间跑过二手市场 上淘宝 都没找到 就在前天 不甘心又去了二手市场 哈哈 老天不负有心人 终于让我在一家专做拆机生意的店铺给找到了 不是EM 也不是原装 反正不知道是什么型号 我看大小差不多就买了 五块钱四个 回家马上就装上 心里暗暗祈祷 开机 mp3 哈哈哈哈 万事OK 虽然接听电话声音仍然不是很大 但已经不错了 等有空再试试另外三个 一个字 爽
沙发:)

不错,又迈进了一步

呵呵 谢谢斑竹夸奖  努力ing :)