爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

100个免费体验机会,让您把液晶电视抱回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
TCL最近正在举办一项免费体验液晶电视活动,大家不用花一分钱,即可把新款液晶电视抱回家体验,并有机会赢得大奖!

先把奖品show一下:

总冠军家庭,获得TCL最新上市旗舰液晶电视一台,并获得北京体育场馆游;

第二名家庭,获得TCL液晶电视M61一台;

第三名家庭,获得TCL液晶电视K73一台;

第四名家庭,获得TCL液晶电视E72一台。

入围100家庭将获得“TCL电视欢乐100家庭”称号,并获得免费电视评测机会,并可在评测活动结束后优惠购买TCL液晶电视。

另外,有个奖项对于报名注册的家庭也是一个惊喜哈!那就是在活动期间内(6月26日至8月15日),每周送出一台TCL炫尚E72液晶电视给网络注册家庭及参与人气投票的注册者。

这么多丰厚的礼品,大家看着是不是已经心动了?别急,这就将活动的具体情况告诉大家:

这次TCL免费体验液晶电视活动,将在11个城市(北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、武汉、南京、杭州、沈阳)选取100个家庭。这100个家庭将成为“TCL电视欢乐100家庭”,免费体验新款液晶电视,更有机会获得以上丰厚的奖品。

产品体验报名时间为2007年6月26日~7月18日
报名方法分为网络报名卖场报名
  • 网络报名:登录www.tclking.com,由您的家庭代表注册,提供家庭的基本信息和联系方式,还需上传家居环境照片(必选)和全家福(可选),提交问卷后即可成为体验液晶电视的候选家庭。
  • 卖场报名:现场填写报名问卷,公司将对您进行电话回访。如果您能亲临卖场,也可以采取此方式报名。

公司将于7月25日在活动网站公布入围的“TCL电视欢乐100家庭”。根据网络人气及专家评选,8月20日将在活动网站公布前5名的家庭,他们将获得8月23日前往成都参与终极PK的机会!参与终极PK的家庭不但可以获得丰厚的奖品,他们的家庭体验故事和形象图片还有机会入选全国媒体相应版面专题。没有进入终极PK的其他“TCL电视欢乐100家庭”也不用气馁,他们将在评测活动结束后获得以超低折扣购买TCL液晶电视的资格。

这个活动是完全免费的!大家踊跃地给自己的家庭报名吧!说不定您的家庭就被选中成为“TCL电视欢乐100家庭”,甚至夺得大奖呢。赶快行动吧!报名时间截止到7月18日
呵呵,我来了

:-') 按孤苦伶仃一个人在杭州混....木有家居环境和全家福

呵呵

又创收拉:) :) :) :)

哈哈!我去报个名

哈哈,这个怎么玩?

一个人算不算家呢

这个。。。。。。演唱会比这个有意义吧

大家都一样呀,,

这次个很有创意的活动,以前还从没听说过。H61F这款确实不错啊,版主描述的很多功能在国产电视中都是极为少见的

这个贴子我好像回过,怎么没有了?

谢谢版主通知。外接低音炮的电视音响效果一定不错!待机功耗这点上H61F做的不错,小于1W,真正的绿色环保。以前在卖场匆匆走马观花,听着导购员滔滔不绝,也看不出个所以然来。这次回家可以好好试用一番。

刚才看了一下,第一周幸运家庭已经出炉了,呵呵,不过不是我家,是广州的一个家庭,羡慕他们啊~

是啊!真令人羡慕,不过没关系,才刚一周嘛,还有机会呵呵!那款E72很不错的说。

我也挺喜欢E72,据说有5种外观(印花不同)可供选择呢,白色网球、粉底梅花、黑底蓝花、灰底白竹、白底彩花5种印花各异,都很有个性啊。感觉挺适合年轻人的,设计得很时尚啊! Show一下白底彩花的呵呵~

登录/注册后可看大图

再看看黑底蓝花的,我比较喜欢这款~

登录/注册后可看大图

原帖由 未知的人鱼 于 2007-7-5 01:03 发表
:-') 按孤苦伶仃一个人在杭州混....木有家居环境和全家福

你是杭州地?学生吗??

TCL,貌似机器的细节处理上我对它不是很满意

TCL……偶家的老TCL一年一修

很多人告诉我H61那款不错,在高端产品表现不错。这次想试用一下。