爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[软件] 手机炒股免费软件(经典的三款)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
现在上班炒股的人多了,但是有时没有网络看不了大盘,用手机看股票,可以实时关注大盘,而且不受时间和空间的限制,还省钱。我提供的软件没有包月费用,只有GPRS费用,我建议使用20元的GPRS的包月(50Mwap和net流量)。
如果不能下载可以用手机登录下列网站下载,
恒生投资通:wap.hstzt.com
大智慧:wapgw.cn
光大同花顺:wap.ebscn.com
以上软件我个人评价光大同花顺最好用,界面好,但是有点慢;大智慧速度挺好的,其中的解盘功能也更新的比较快;投资通就是兼容的机型比较多,券商也可以。

大家反映的情况我看了一下,说明一下我这两个软件是java的,需要用数据线下载到手机里,但是如果你的手机没有数据线或者不会安装java,可以用我给的网址下载软件。投资通和大智慧的支持手机很多,基本上是2005年后生产的手机,带java功能的都支持,注意一定是支持java功能的手机。

有些人反映手机不支持软件,我想主要是因为你在下载软件的时候一定要看好手机列表中有关手机型号的说明,如果没有你的手机你可以下载通用版本或者是相近的类型,建议大家是用手机上网下载软件。

有人反映有没有触摸板的,我可以告诉你们恒生投资通有,而且还支持黑莓的,但是要上网站上下载。

大智慧250.rar

77.54 KB, 下载次数: 91

恒生投资通.rar

74 KB, 下载次数: 56

下载了附件的大智慧,解开是两个文件.jad及.jar,都需要传到手机吗?谢谢!

留名,可能会用得上。

回复 #2 chillon 的帖子

是的!

不错,帮顶

手机的没用过,很多人用同花顺。还是电脑上网看方便

好东西。。。支持一个。。

谢谢,下了哈

下啦。。。。

投资通是收费的吧??还是用大智慧,呵呵。3.0的比较好。