爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EL71无法开机,x65flasher也无法连接,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的EL71在几次死机以后就开不了机了," ^: b5 {# f+ h( K- ^8 Z5 l0 g& f
原来的软件是26的,买回来才看到有前辈提醒非41不买……:-(
& l# k& Z/ G# _0 ?2 S( i, I4 X现在想用winswup升级41版在点START 3~4秒左右后、. Q- Y& c& m! j2 w( l- X# X/ J. Y3 h
短按开机键却提示无法连接到COM口(驱动已装),
! _5 h0 U, ]* B2 g1 A% O另外还试过用x65flasher、vklay等也有反应、但始终无法连接,5 n) y8 F. u) Q- v$ F: x7 X, N' k
诚心请教各位高手,我该怎么办?多谢先!6 B2 u! p+ ^9 T8 a
(:-! :Q ;P :'(
顶起来,请高手出马帮一下忙,不胜感激!

同问下也是这个毛病~开机就滴一声屏幕闪了下~联机不行

从新升级XBZ便可开机,如果无法升级XBZ那就解一下BUS锁;确定机型是不是ELC1的

我就是BenqSiemens KF的

联系我看看吧

0 T$ G0 d. j& U5 e- m2 C能具体点吗?不会啊!!谢谢~

:-') 看来不花点钱是解决不了地

好简单,一会搞定

我的机子,是ELC1,无法算出KEY,开机就滴一声就关了!!哪位大侠帮一下,指点一下,原来是41版的!!

楼上的这里提问是没人理的我都发帖半个月多了,看热闹说风凉话的挺多~~这里太商业化了只能偶尔来这参观下了

不是说风凉话,全字库刷完全可以解决所有的死机问题但过程复杂需要两三个小时怎么教你呢不开机算不了码的还必需要用盒字先把机器写开教了你也没用啊.其次不是商业不商业哪个做维修的那么空花几个小时帮你修会不收费啊老兄

机子好了没?我的和你的一样啊!你能给我说说你修机子的过程吗?我的邮箱meishan320@163.com ! }' ]( f9 t& {. T5 C
你有机子的备份没?我求求你发我一份,我很感激的!·!

一样的命运

哥几个 你们的修好没 能不能教教我呀

回复 6# 峻峰
- x; n. h5 f4 k; k7 }  S2 T7 y* l
+ E7 e# _* O* c& `0 R( M$ a
0 w9 y) B1 c4 z) H9 o0 | EF71连接SERCIVE MODE无法联机出现(短按滴的一声)$ j' P4 N( o& Z( Z7 O; U
+ B9 ^: ^3 K* |; f% x2 L
Boot in "Service mode"...
# w4 z4 x3 L! d6 @# a* XPress RED key (Power ON)!
$ y7 Z$ Y& m/ yAuto Ignition...2 j. T9 B+ h. c% @& p
No answer to boot load!
$ p, E8 x3 m/ p+ tCheck port number, cable, phone, mode!
8 r& u! {# R/ I3 I- T5 T/ [( L; N; `% F1 F

- C- k$ }+ }- e- K连接X65flasher出现
. T6 F" s) N% ~

0 0

0 0

" S# [' L1 A6 v! `! r
) M8 z/ U' e9 l; T2 ~- e& z重新刷XBZ连部上。。。。
0 @! G+ h3 K3 }: H# u+ T) |5 K是不是只能TP了?????

求解·我和lS的情况是一样的·. ~5 g( ~2 W: p: B
昨晚还是可以连接的,但是今天就死活都连不上了·着急啊 ·拜托大人帮忙·
: ]0 U6 d. R$ w9 t* l$ Z9 n本人愿意奉送完好的MC60一台