爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] A55如何备份动态内存

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
请问,A55刷机前如何备份?
已经破解内存(去了开机检查、出现佛教年)
已经用V_KLay备份fullflash eeprom、bootcore
但是DES连接不上

请教如何备份手机上的游戏、电话簿、下载的铃声啊?

多谢!

难道大家升级到2128不备份这些

没人知道吗

备份
fubu就可以了

用SiMoCo这个软件试试,或者玩转手机这个

不行啊

SiMoCo不是用来备份短信的吗?
手机都连接不上,怎么备份...

fubu什么意思

包括所有东西?

fubu就是fullflash的简称~~~~~~~

是已经刷成2128了吧?破解了内存锁了吧?DES的端口设置对了吗?是不是已经开了占用端口的软件比如V_Klay了造成抢端口了?

还没有刷机

现在还是A55,准备刷成2128
已备份fubu
已破解内存

fubu里面包括动态内存的东西吧?

可是怎么提取出来

younet上面说A55破解内存之后也无法联机

难道本来就不支持数据传输?

是的,要刷成2128才行~~~~~~~

感谢懵叔及各位大牛

那我就刷2128了

再问一句

用V-Klay刷机,是否不用备份电参?

我用All_Siemens备份电参 总是出错
大伙帮忙看看
COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

FREIA也不行

FREIA - Engine build 8, Frontend build 3
Thanks goes out for the following:
Maxim, Rolis, Sergey, PapaJoe, Lead,
TheWizard, Jozso (for hardware and cable
support and of course beta testing),
Nico, Victor, Pinker, Tom,
and all the others who supports ...
COMM_LoadBoots : selected phone family is 8
TTY_OpenCOMPort : opening COM1
COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

用V_Klay备份即可~~~~

刷机成功!

感谢诸位大牛

楼主是个细心人~~~~~~~~~~~~

第一次刷机都比较小心吧

还有问题啊~~~

刷了文件管理器补丁,似乎无效?进不去

原帖由 charleshe 于 2007-7-3 11:41 发表
用V-Klay刷机,是否不用备份电参?

我用All_Siemens备份电参 总是出错
大伙帮忙看看
COMM_IsBootRunning : bootcode does ...

检查all-siemens设置!!