爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

月工资1000元的悲哀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
每月工资1000,300吃饭  
  200交际,100读书和买盗版影碟。衣服鞋袜加一堆平均50吧  
  抽2块一包的大鸡烟,每天半包再减30,这30可以用稿费抵消  
  还剩350存起来,一年4200  
  15年可交一套商品房的首期  
  如果房价上调,就得20年  
  20年中,工资涨一点,减3年患病,要加5年  
  感冒发烧,康泰克10元,感康12  
  青霉素吊瓶50  
  无法避免天灾人祸,1份保险订单  
  再多加5年  
  27年后,搬进新家,暂不装修  
  月还贷款1000,那时候肯定结婚了  
  这1000算老婆的。交际费从200减到50  
  吃饭从300加到500。千万别有孩子  
  卖超保险避孕套50,一旦失败  
  人工流产450,生下来  
  每月奶粉200、不吃奶了学费100  
  学费300、500、3000、5000… …  
  如果是儿子,就不考虑他的房子了  
  如果是女儿,还要从满月就积攒嫁妆  

其实现在,扣除每月  
  房租200、水电费50  
  存折只能增加100。并且  
  增加的条件是  
  所有的没结婚的朋友都不能结婚  
  所有结婚的朋友都不能有孩子  
  所有有孩子的朋友家里  
  都不能有任何闪失  
  所有的路都只能步行,即使  
  骑自行车,也不能在外面打气  

这样才能保持每年1200的数字  
  和血压一起慢慢升高  
  10年12000,50年60000  
  60000就是一辈子的积蓄  
  虽然对某人来说,只是半辆轿车  
  一次出国旅游、两台
等离子电视  

除了骨灰盒200、火葬费400  
  请用剩下的56000买一片荒地  
  把一生的痛深深的埋了吧!  

如果月收入600,那么。。。骨灰盒可以省了,捡个有钱人吃剩的月饼盒,应该也装的下吧!
呵呵   开始无所谓了  有前途就可以   
我的基本上都用与交际了    ...

本来想鼓励下的,不过一看是转帖就算了

。。。。
悲哀啊
我碰巧就是!

同命中人啊!!!!

原帖由 wzc1010 于 2007-7-2 21:08 发表
呵呵   开始无所谓了  有前途就可以   
我的基本上都用与交际了    ...

我基本上......那个,等会发土给你们看

我是学生     一千除了吃饭抽烟电话费就全用女朋友身上了......连JJ都不换了现在.....:'( :'( :'( :'(

山东的?
呵呵

如果是公务员的话,只是基本工资,还有别的福利待遇。保险的。

公司采购员,月薪600,交际费 - XXXXX,每天酒店吃饭,周末自驾车游,碰到个长假,澳门赌钱去,赢了进兜兜,输了别人的,口水阿:-(*)*)" />

我:月薪1250 ,交际费 + XXXX:-(

哎,老百姓很难完全享受到GDP大幅增长的好处啊

我月薪XXX。待业中

迷茫 。。。

哪 怎么办呢。。。发财无道。。。。。我不偷不抢。。问爸爸要钱。不管四七三十五!

GDP每年都在疯涨  生活水平却直线下降  
不明白 真不明白!!!!

每月用2元买彩票碰运气

大鸡烟?

现在没有了

楼主山东的???

顶一个先!

1000难搞了!!!

每月投入60元买彩票,是要饭还是包二奶,全由天命了