爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[E系列] 今天接到一个奇怪的电话号码,谁知道?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
00899102xxxx
谁知道这个是哪里的电话号码啊?感觉是国际长途但是,又查不到归属地....

PS:请问有通话40秒或50秒提示音的补丁吗?还有EL71的gprs速度过快,比S65用起来爽的太多,结果开网页的次数就比其平时多了许多,以至现在GPRS都超支30几元....:-')
EL71支持EDGE,就是EGPRS,当然快了。

也许是网络电话,来给你宣传FLG和唱衰ZF的。

EDGE 感觉是512的ADSL~ 嘎嘎嘎,速度让我忘记了流量:-(
开个网页太快了,S65开网页一般要半分钟或几分钟,所以用S65的时候一半的时间是在等待....
还有最新的QQ2007是不是太费流量了?郁闷啊

..............
估计是网络电话,不过还好,不是唱哀的,是打错了
这两天都有貌似境外的电话接入,一会儿是00,一会儿是+19...:(

LZ真幸福啊,我这的基站不太稳定,一会GPRS一会EDGE的

那种电话我也见过打到我手机的,不过不去接