爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Duckey

[公告] 请大家以平和的心态看待论坛最近发生的风波

强烈支持版主!

毛主席语录:我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目的……:|O|

动之以情,晓之以理!
说的好!

原帖由 繁华落尽 于 2007-7-5 07:56 发表
我支持plumatom,抛开所有的一切不管,去投诉区去看看那些被锁的贴,看看闹事是究竟是管理层,还是普通会员,提个意见,采纳就采纳,不采纳说个理由就好了.犯得着如此打压吗?
论坛不仅要和谐,还要包容.

提意见确实很有必要,但提意见的时候也要注意语气,不能一味追求效果而有点盛气凌人的感觉,无论是会员还是斑竹,都很注重面子的,往往就是因为面子问题而争的不可开交.对谁来说,让一步都是应该的.

支持锁掉一些帖子,避免成为吵架帖而造成更恶劣的后果.

原帖由 davis_zhu 于 2007-7-4 23:49 发表

心态平和一些吧,这样犯嗔戒的话还是少说为妙.

啥也不说了,我们俩来发个誓,发完这个誓就行了。

我发誓,如果我是为我自己辩解或者是想破坏论坛、分裂论坛,我自己爬出0110,永不回来。

请你复制下面这段粘贴一遍。
如果我是涉及到最近论坛风波的当事人的马甲,或者是别的论坛来破坏0110论坛的人,我自己爬出0110,永不回来。

回复 #144 plumatom 的帖子

如果我是涉及到最近论坛风波的当事人的马甲,或者是别的论坛来破坏0110论坛的人,我自己爬出0110,永不回来。

说一下又何妨.只是发这个所谓的誓言不知道有什么意义?心态放正,只要自己是为论坛好,别人说什么何必理会呢.

原帖由 davis_zhu 于 2007-7-5 09:30 发表

说一下又何妨.只是发这个所谓的誓言不知道有什么意义?心态放正,只要自己是为论坛好,别人说什 ...

这是你自己说的啊,要说到做到。
好了,不和你吵了,你也是为论坛好,我也是为论坛好,如果吵起来,让人家看笑话就不好了。

说的对。以和为贵

我觉得我们可没吵架,只是探讨一些问题,可能争论略有激烈,但并不是针锋相对无任何回旋余地的那种.

大家继续为论坛的发展努力吧,不要成为那些想破坏论坛的家伙的工具.

说得好!支持一下

在讨论中前进。

支持楼主

西门一派已经象是最后的武士般孤独了,请大家不要再自相残杀了,团结起来,玩好手中的机,希望有朝一日西门子能象终结者一样说:我,又回来了.

LZ说的对!林子大了,自然什么样的鸟都有了。

所以谢谢机地的管理员和高段位的同志,耐心的帮助菜鸟们!!

我就是新机油
sk65后天应该可以到手吧
请大家多支持帮助
谢谢

第一次发

我是真真正正 在论坛里学到了不少东西  自认为也提高了不少  感觉简直就是自己可以在一片草原上自由驰骋(不知道这么说对不对,就是感觉可以在自己喜欢的65上自由的发挥想象,很有成就感觉),希望这种感觉一直保持下去,不希望恶性争端,导致的一些 不好的结果 小到论坛 大到国家 都是这个道理 必须团结 按我们东北话 就是必须地 团结  硬道理 要不可让那些嫉妒咱们的人... 大家都是聪明人  不多说了   希望论坛 越来越好     
                                        小V

现在也顶了

真理不需要验证

什么都不说
直接顶  支持西盟子 支持0110

我对新人 vs 高手的问题的看法:

我现在大部分问题都可以通过搜索解决,但我仍然觉得论坛用起来很不友好。

能有个常见问题FAQ之类的最好,上去一看什么都有了,也不用去麻烦高手一遍遍解答那些简单问题。

新人也省事,高手也省事。

习惯就好了,什么都是由未知到已知的,不要太过分计较就好了
老鸟也是人
呵呵,老兵总是会欺负新兵的,这是惯例,平常心就好了

有一段时间没见Duckey了