爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Duckey

[公告] 请大家以平和的心态看待论坛最近发生的风波

回复 #119 davis_zhu 的帖子

如果只是那几个机油认为的,为什么最终管理层要给相关的版主做出处理,而甚至不是批评那些“麻烦制造者”

如果他们是挑战规则,为什么还要那么规矩地只在意见区发表,相反的,真正的违反规则的是这个帖子,这个帖子实际上是不该在这里发表的

如果在意见区发表都算作骚乱的话,那么如果你认为自己受到了不公正的待遇,该在哪里说话,那么意见区又是干什么的

如果管理区是对骚乱制造者进行处罚有所“犹豫”的话,那么也没有理由处罚版主啊,如果是对版主处罚犹豫的话,那么究竟问题在哪里,还用说吗?

话说回来,一个人受到了不公正的待遇,很快就解决问题了,我想他不但不会在意见区,甚至会在那里对管理层表示感谢的,人之常情,莫非“麻烦制造者”有所不同

是不是偶智商不够高,居然没看明白LSD意思?

我认为ztkx说的不无道理。

我们不要去臆想ztkx 到底是谁,抛开一切成见的来看他说的话,他说的对。当一个论坛发生大面积的争吵的时候,首先就是版主的问题,甚至是管理层出了问题,如果第一步就去找机油的问题,那么这个论坛我想也离解散不远了。

也许有些人对某些事情很较真,当我在管理区,意见区看到那么多版主级别的人在攻击漫骂一两个机油的时候,我感到的是很惊讶。居然有很多几个版主认为K和杨就是故意和他们捣乱的人,我认为他们两个人都不是,也许他们的一些言语有得理不饶人之处,也有太较真之处,但是这些至于引发那么多版主来攻击他们吗?在权限方面,版主是管理者,即使你们有理,你们也做得不对,体现出了你们的小气,狭隘,这里也体现了你们的”互相帮助“的哥们作风。这不是一个版主应该具有的素质。

对于一个故意捣乱的人,我觉得最好的处理方式就是冷静。对恶意者该删就删,该封就封,至于对不对,也不属于你们当事人来评价和辩解了。在投诉区自然有人会调查清楚。

我想管理层会对这个事情有一个说法的,也希望版主们做好自己的本职工作,正确看待别人对自己的评价,要比普通机油有一颗更加平和,包容的心。

不知道LSD所说的攻击漫骂是什么?我最近也在意见区经常逛的,怎么没见到明显的斑竹ID人身攻击机油呢?
也许有些人心里一直觉得凡是斑竹说的都是错的,凡是和斑竹作对的都是对的原则吧.

还是一句话,臆断的事情还是别说了.

其实论坛里少一些煽风点火的人,会很和谐,偶们需要是研究技术,而不是整天说谁的不是.

根据ztkx的意见已经将原先的不当用词“骚乱”改为“风波”。感谢他!~但要再次强调一下:我发这个帖子的目的是引导65区积极向上发展,使机油的感情更融洽,大家diy更愉快。望朋友们理解并支持!~

原帖由 Duckey 于 2007-7-4 23:05 发表
根据ztkx的意见已经将原先的不当用词“骚乱”改为“风波”。感谢他!~但要再次强调一下:我发这个帖子的目的是引导65区积极向上发展,使机油的感情更融洽,大家diy更愉快。望朋友们理解并支持!~

难道我的目的是破坏论坛吗?希望您也理解并支持。

回复 #128 plumatom 的帖子

理解并支持!~希望大家一起努力。谢谢

原帖由 plumatom 于 2007-7-4 23:15 发表

完全同意您的话。

那请这位VIP也多为论坛的技术发展做贡献啊,不要指责谁谁谁啊.

原帖由 davis_zhu 于 2007-7-4 23:20 发表

那请这位VIP也多为论坛的技术发展做贡献啊,不要指责谁谁谁啊.

请您也一起啊。您先请啊。

回复 #131 plumatom 的帖子

有意思,偶可没指责过谁呢.

何况偶还只是个小会员,不比您老是大VIP啊.

原帖由 davis_zhu 于 2007-7-4 22:39 发表
不知道LSD所说的攻击漫骂是什么?我最近也在意见区经常逛的,怎么没见到明显的斑竹ID人身攻击机油呢?
也许有些人心里一直觉得凡是斑竹说的都是错的,凡是和斑竹作对的都是对的原则吧.

还是一句话,臆断的事情还 ...

想了解整个过程,自己去意见区看。知道整个过程,就少来这里装蒜。

这句话你说出来达到了什么效果,知道吗?你是说我呢还是说谁?

评分

Duckey -1 “装蒜”这个词,限期改正!~

回复 #133 plumatom 的帖子

也许是什么概念知道吗?就是只是猜测,而且也没有说任何人,这句话只是因为意见区某些人的回复有感而发.
如果你非要对号入座,就实在无话可说了.
相信这个也是我所提到的"煽风点火"人的真正原则.

既然您也希望少一些"煽风点火"的人,那何必因为这句话而为他们说话呢?

原帖由 davis_zhu 于 2007-7-4 23:38 发表
也许是什么概念知道吗?就是只是猜测,而且也没有说任何人,这句话只是因为意见区某些人的回复有感而发.
如果你非要对号入座,就实在无话可说了.
相信这个也是我所提到的"煽风点火"人的真正原则.

既然您也希望 ...

少给我在这里装蒜。

评分

Duckey -2 已经要求您整改不是一遍两遍了!~

原帖由 plumatom 于 2007-7-4 23:47 发表

少给我在这里装蒜。

心态平和一些吧,这样犯嗔戒的话还是少说为妙.

楼上两位资历都比我要老,也随着论坛的成长一起走了过来,能否请您们都忍让一下呢?

这些天大家的心情因为一些事情(天气影响也许也比较大)估计也比较烦躁,对于一些问题大家都有不同的见解,那么我想也不需要一定要分个谁对谁错,心平气和的去坦然面对所发生的事情,能在一个论坛里碰到一起是缘份,我们应该好好的珍惜彼此,大家做不成兄弟也可以做普通朋友嘛,何必为了几句话而闹得大家都不开心呢?

大家都是为了论坛好,何不退一步海阔天空呢?

进来支持 UID = 12 的

论坛有的情况下确实应该及时准确完整的公布一下事件,避免不少不知道事实的,或者只知道片面的事实,对管理层有抱怨的,借题发挥的,煽风点火的(坛上id是 煽风点火 兄台不是说你哈~~具体故事http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=169445&page=2

的网友也受到误会的损害,生气要伤身滴,吵架要伤嘴滴,心存阴暗也会导致心脏负担更重滴~~

为了论坛机油的身心健康,论坛要及时公开公布不稳定的事情哦~~众机油共勉之,最后顶凤凰说的。

原帖由 plumatom 于 2007-7-4 22:31 发表
我认为ztkx说的不无道理。

我们不要去臆想ztkx 到底是谁,抛开一切成见的来看他说的话,他说的对。当一个论坛发生大面积的争吵的时候,首先就是版主的问题,甚至是管理层出了问题,如果第一步就去找机油的问 ...

非常支持您,希望您多报料一些管理区的内幕,我想不仅是我,更多的会员也一定想多多了解吧

我支持plumatom,抛开所有的一切不管,去投诉区去看看那些被锁的贴,看看闹事是究竟是管理层,还是普通会员,提个意见,采纳就采纳,不采纳说个理由就好了.犯得着如此打压吗?
论坛不仅要和谐,还要包容.