爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: Duckey

[公告] 请大家以平和的心态看待论坛最近发生的风波

完全同意楼主的发言。刷机高手可以不回答一些初级问题,但是应该尊重其他人的感受;初级机油则应该多学习,多实践,尽量少问一些弱智的问题。即使被扣分了,也要心态平和,毕竟这是虚拟的世界,不是扣发你的工资,不用那么认真地。

没注意...,只在65区和ELF区转悠,其它区一概不去...

现在真的有点舍不得放下西机了

道理大家都知道 谢谢斑竹为大家付出的
大家都要既来之 则爱之

强力支持,希望论坛里是一片祥和的气息。。。。

好久没来了,其实也就三五天,但感觉真的象很久很久了,也不知道发生了什么事,不过感觉最近很萧条

爱西机,爱我们共同的家!
~~~~~~~~~~

西机使用已经两年了,换了三个都是西门子.喜欢它是因为皇马的原故.

强顶......

支持~~~

强烈支持LZ
其实说起来我来论坛时间也不长,以前用M65时也没想过西机还有那么多超强的功能,只是因为对西机的喜爱才买的S65,而后也只是为了搜索一些JAVA才找到了咱们论坛,然后就知道了刷机,知道了前面还有一条宽广的路,然后就开始在论坛里面学习,直到我现在也能玩一些ELF,我真的觉得自己在论坛中受益颇多.而我的那些开始对我的手机不感兴趣的同学也开始留意我的手机了(但他们却以为它是智能机,呵呵,但也懒得和他们解释了,他们只需要那些功能,但要他们自己去做就失去兴趣了).
才来论坛时也有一种到处受限的感觉,一直到我都成功刷过了ELF还是没有权限进入ELF区及补丁区,当时也感觉挺郁闷的,但现在想想也确实,如果一开始就开放的话很有可能造成许多人刷机的问题,我自认还是比较谨慎的(至今刷补丁都是一次成功),但刷M65的ELF后MP3都还是播不了,很多人也是冲着能播MP3去的,一开始就开放的话很难说因此有多少人的机子不行了.这样的制度也可以逼你自己去探索,去学习那些高手的经验,大家都多理解吧
最后我还想提醒一下各位,特别是新手,刷入某个补丁后记得把它用V-KEY的另存功能另外找个地方存放起来,以备可能的撤销工作,因为我已经见到很多求自己曾刷入补丁的帖子了

说得好!支持一下!

回复 #111 helzil 的帖子

当时刚来的时候,偶有时没有钱下附件,不得不去灌下水下个,灌下水再下个。
都是那么过来的

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0110还能走多远?大家和气点吧.

支持, 包容
呵呵

我觉得管理层的基本观点就有问题,什么叫做骚乱,所谓引起骚乱的人首要的目的是什么,如果他们来这里捣乱的,那么完全可以封掉,可如果他们在这里受到了不公正的待遇,为什么在意见和讨论区发表意见就叫做骚乱,如果这叫骚乱,那么意见和讨论区是干嘛的,难道要规定歌功颂德与反对意见的比例才可?

我在那里也说了,如果一个社会动荡,那么,首先不是百姓刁了,而是这个政府运转出问题了,同样的,如果管理层把这些意见定义为骚乱,那么我想这“骚乱”将永无宁日,因为其根源处在管理层的管理和对待问题的态度。 如果那些版主能够少居高临下训斥甚至辱骂,我不知大家为什么有那么多理由放着好好的机器不玩,在这里投什么诉。

dunkey在这里说这些话的目的我不想探究,可是我想,在说这些话之前,首先把事情的基本缘由厘清是绝对必要的。无论如何,不能够认为,那些骂人的版主是很好的履行了版主的责任

; 那些捣乱者管理群会尽快处理的,还大家一片纯净的土地。

duckey,我想问问你,在那里被管理层许诺要处理的究竟是相关的版主还是所谓的“骚乱”制造者

原帖由 ztkx 于 2007-7-4 20:39 发表
我觉得管理层的基本观点就有问题,什么叫做骚乱,所谓引起骚乱的人首要的目的是什么,如果他们来这里捣乱的,那么完全可以封掉,可如果他们在这里受到了不公正的待遇,为什么在意见和讨论区发表意见就叫做骚乱, ...

确实是有不公正的待遇,但那只是那几个机油这么认为的,我觉得那些机油太自我了,而且就是喜欢挑战规则,而且貌似有好几个是在煽风点火,个人觉得,对于论坛来说,那些事情已经很严重了,叫"骚乱"也不是不可以,当然叫"风波"也许更合适,这个只是用词问题,不必过于咬文嚼字.
不知道管理层为什么有点犹豫的感觉,也许是有点顾忌吧.
其实关键问题还是,大家都要平和心态,换角度看问题,避免误会,这样就不会有矛盾了.

说实话,现在论坛的好多已经人性化了。
起码你下载附件不需要再花钱了。
以前可不是这样,一方面灌水赚钱,一方面下载花钱。
半年也攒不了多少?
况且当时还没有500两=1积分的规矩啊。