爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

“黑版”Askman_1请进

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

请问“黑版”Askman_1大版主,这个“放”字是什么意思,我没有看明白。

附:
1、我(楼主)的原贴
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=328307&page=1&fromuid=17725#pid3726157
2、黑版(Askman_1)的回复
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=328307&page=1&fromuid=17725#pid3726587
3、我对黑版Askman_1的原回复
我没有开QQ和MSN,你应看得到论坛里我的头像是灰的。可以论坛短信:)
上午饭前虚幻PM我,匆匆中和他说了两句话。我没有必要不理朋友们:)
上一楼我刚刚说了,请宽于待人。但您竟然莫名说“遭到无视”:D

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=328307&page=1&fromuid=17725#pid3726624
请如实解释。
——道哥说:“那你就是侮辱0110论坛网友的智商!”。

阿四说的是pm啊
并不是QQ ,msn什么的
如果楼主在论坛,只要回复,或者刷新就会收到pm(论坛短消息的啊)
还有头像是灰的和收的到收不到论坛短信没有关系吧

昨天我登陆了我的马甲,之前5月分登陆过的
还收到了,端阳节的红包短消息啊

回复 #3 春晖 的帖子

呵呵,谢谢教导!我确实不知道PM就是论坛内的短信的意思,幸好我说了一句“可以论坛短信:)”,因为我没有收到论坛短信,所以才以为是QQ或MSN的。
当然,我觉得春晖您的回贴,可以发至我上面的链接回复后,而不是此贴中。
因为此贴我是请当事人,那位“黑版”,进来解释那个“放”字的。

说话会有口误,写字会有笔误,打字能没有手误???

当然我不是阿四,并不知道那个放 字是笔误还是怎么回事

但我想说的是,楼主在黑板的那个帖子里第一个撤销黑板的理由就是我一句话

我看了

说实话
是我的笔误,应该是黑板像包黑子一样

而不是包黑一样

放弃对你的看法

你觉得呢

GO

回复 #6 askman_1 的帖子

或者是

放弃与你沟通的想法

没必要了,已经

没必要

“上个趾高气昂的"黑版勋章",其中的血腥、暴力、伪善、虚荣以及压倒一切网友的狂傲之气,不是让论坛黑暗的喘不过气来吗?”
——伪善
“作版主,本应是严于律已、宽以待人的,而相关版主们却恰恰是宽于律已、严以待人!辱骂网友的到底是谁,我文中说了,不必再重复。”
——辱骂网友
"黑版"是在水库中,以版主"胡子"花匠鱼为首的版主群,自定诸多水库发贴制度、扣分制度,不知情者轻则扣分、重则遭到花匠鱼的出口成脏、肆意辱骂(我亲见花匠鱼在回贴中数次以主号或小号myirane骂过网友妈妈,要证据者我可以给出链接)为源起,同时,花匠鱼也被称为"黑版",这,才是真正的"黑板"本意。
——在您Askman_1身上再次得到验证!!!

评分

花匠鱼 -1 作为贵宾,你仅凭藉想象诽谤版主

回复 #8 konyeth 的帖子

:P

你写错了人家的小号..

还有..

花匠鱼才是小号...

回复8楼

这么多天了,我强忍着没动,因为你虽然基本上都是胡说八道颠倒是非,但乍看起来却是那么义正词严,我还真不知道该用什么口气来说

不过这个帖子让我确定你这个贵宾基本上也可以取消了

贵宾对论坛提意见完全可以,可以抨击版主,可以批评版主,但是不能胡说八道,不能自恋到说我辞职都是被你逼得,不能主观的放屁说我作为一个管理员辞职又复职是为了搞什么闹剧,不能说话这么不要脸(这里我忍不住实话实说,可以由别的版主给我扣3分)

贵宾总体来说是为了论坛好的,为了论坛平和安定,提意见提批评可以。但是自己给脸上涂金,非要把什么东西都上刚上线,什么肆意阿什么,血腥阿、暴力阿、伪善阿、虚荣阿以及压倒一切网友的狂傲之气阿什么的,你还是不要做贵宾了,普通会员的身份对你来说更适合提出这样的意见。

我不嫌麻烦给你仔细解释一遍:
本人确实本来喜欢使用语气助词“他妈的”,这是我被称为“胡子”的原因,但是我不会指着别人说你他妈的,我使用他妈的也是他妈的看地方的。这是我说话的脾气,你完全可以看不惯,尤其是我现在作为管理员你可以说我不应该再说这些字眼。但是很遗憾你可以帮我找找看我有几个“他妈的”是对人说的。
本人确实以前经常扣别人钱和分,不管是被认为太过严格的操作,还是有时和部分熟识的朋友作为娱乐。这就是我最初被称作黑板的原因。

后来黑板的定义被云mm美言为“更倾向于铁面无私的扣分”(本来就是这样),反黑定义为“更倾向于和事佬”。两种动作都是为了维护论坛。并且两方面其实在实际操作上基本一致。你说我们在水库会因为别人不知道规则而大肆扣分,这是胡说八道,不管黑板反黑板,都倾向于轻微处罚外加提醒,这是我扣你分的根本原因。

评分

左楠风 -3 词汇“不要脸”欠妥

头像被屏蔽

回复 #11 南洲北冰 的帖子

晕!~
你以为钱多就可以做vip吗?
vip首先是个善良的,为论坛的发展着想的人。
象你这样的刚注册就捣乱的扔垃圾场得了

有人对我说我要是跟你争论我就是傻逼,我这回做一次傻逼(我透露了这样的机密消息,可以给我扣分)

因为上面的帖子我写的太长了,我真觉得这行为太傻逼了,不过我还没说完所以另发一贴。

你可以跟我探讨一下我的一些扣分纪录。

你找出我扣分的纪录,如果我不能给出照章行事的合理理由的,你可以找当事人一起来,如果他能指出我“血腥、暴力、伪善、虚荣以及压倒一切网友的狂傲之气”,我认栽,一个一分不封顶。

我想说的是,我跟人家互相玩的高兴,你非要来正义阿邪恶的,有意思么?
你非要把你高尚的情操在各个地方都发扬光大马?
你非要把什么东西都分成正义的和邪恶的吗?没有不好不坏的是吗?
你见过我扣你分吗(见过,就刚才一次),你以前见过我爱搭理你吗?不要扣分就是欺负人

所以说,你找出我不是按章扣分,又不是互相取乐扣分的,一个一分,你满意不满意?

如果我“血腥、暴力、伪善、虚荣以及压倒一切网友的狂傲之气”,你总能找出十个八个吧。

操 -----------------------

评分

comdin -10 扣之..纵然错了..

一个新人来论坛的动机就不纯,不是抱着学怎么diy手机注册。只是为了泄愤和说些幼稚的无关痛痒的话。你要是明年可以升vip那偶就可以是管理员了。:|O|

头像被屏蔽

不好意思,楼主,我少打了个“作”字。
本来想一起打的,手误了~~:)

操~~~~做~作

再次手误。。。。。

汗自己一个。。。。。。

算了,明天换键盘去了,免得被有些疯狗咬,今天就在城建门口见一疯狗咬人,最后疯狗被打死了。:-')

回复 #16 南洲北冰 的帖子

什么都不懂你讽刺谁啊??

头像被屏蔽